Top.Mail.Ru
Ответы
7 месяцев назад
от
Изменено

Что делать и что за болезнь

1 день температура 37 очень болела голова, покраснело горло и начала тяжело глотать, все тело ломило очень, еще дышать особо не могу из за насморка, даже почему то высморкаться не получается. + во всех днях был озноб
2 день просыпаюсь в пять от жесткой боли в голове, встаю снова пульсирует, горло очень болит вообще даже с закрытым ртом, зубы тоже начинают почему то болеть(гигиену я соблюдаю),так же насморк, температура 38 с утра, потом уже 37.7
3 день все так же температура держится но еще начало болеть одно ухо внутри и еще сильнее горло
К врачу обращалась, выписал справку типо, слушать особо не стал, горло посмотрел, делал какие то дела и сказал ну полощите и все пройдет думаю

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
7мес

Какой-то вирус, обратитесь невропатологу. От отита я закапывал перекись 3х-процентную, Мирамистин спрей. Помогло

Просветленный
7мес

забей на его советы, это же очевидно - ты избранный. тебя посетил сам Нургл, дед инсайд, отец чумы. он дарует тебе силу и мощь!
не вздумай лечиться, это все заговор бигфармы. просто пей больше святой воды, обмажься зеленкой и молись Кхорну, чтоб он тебя не забрал к себе раньше времени.
хз че у тебя там. может, ковид, может, ангина, может, еще какая хрень.

Знаток
7мес

Сходи еще раз к врачу если что то серьезное то дома ты врядли вылечишсья.