Top.Mail.Ru
Ответы

Израиль добьется своего ?

Главарь "Хезболлах" Насралла был ликвидирован в Бейруте - ЦАХАЛ

"Хасан Насралла больше не сможет терроризировать мир", - объявили израильские военные. Удар был нанесен по штабу под жилыми домами на юге Бейрута в районе Дахия в то время, когда там находилось высшее командование "Хезболлах". Радикальная ливанская группировка пока не подтвердила гибель своего лидера.

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Вот непонятно мне. Жили себе припеваючи, иранцы их подкармливали, вся власть в стране в их руках. Нет же, захотелось в шахидов поиграть. И с кем? С Израилем. Дебилы, мля

Оракул

я думаю пока израиль их с землей не сравняет они не успокоятся. принцип дар аль ислам и дар аль харб не даст муслимам спокойно жить.

Оракул

а ему ничего другого не остается как расхерачить всю это банду шакалов.

Просветленный

У Израиля нет выбора. Речь не идет о территориальных спорах или драке за то на каком языке говорить, какой флаг и чей портрет повесить. Как это происходит на Украине.
Речь идет о самом существовании Израиля.

Мыслитель

Думаю, с помощью США и других союзников, обязательно добьётся

Мудрец

А почему только Израилю нужно очищать регион от террора?..Даже сами ливанцы у которых страну захватили сидят тихо и не рыпаются, это вообще христианская демократическая страна была

Ливанская шиитская группировка «Хезболла» подтвердила гибель генерального секретаря организации Хасана Насраллы при израильском ударе по Бейруту, передает телеканал Al Manar.

Да, Израиль своего добьется. Он же не одинок, ему США помогают и другие страны-союзники.

Мыслитель

ага. добьётся что 7 октября повториться

Просветленный

Цель Израиля - чтобы 7 октября "никогда больше" не повторилось.

Просветленный

Насралах командир 100 тыщ солдат , а Эрдоган уже имеет десять миллионов

Мыслитель

Эрдоган против Ирана и у Турции и Ирана разные цели

Видео по теме