Почему человек так Переменчив в своих оценочных суждениях? То поднимает до небес , а то... испачкать Жаждет?
Семен, там Федька в своем ларьке водку выставил!!
Да пошел он буржуй клятый
Ну так бесплатно в честь праздника
Ты гляди, а Федор-то огого человечище какой
Потому что эмоции и восприятие постоянно меняются под влиянием обстоятельств, настроения и личных ожиданий. Сегодня он восхищается, завтра разочаровывается. Такова природа человека🤪.
Ибо сам не знает, что выразить хочет. И - может...
мы все так размышляем.. я могу быть и не правым.. но вы мне покажите и я с удовольствием извинюсь..я могу даже не обратив внимания что нибудь ляпнуть., ибо это всего лишь виртуальность и думаю я об антиподах, потому что мы все воображаем..
к примеру написали что вон тот чиновник вор.. и у меня в башке возник образ вора.. где то что то я вспомню про него писали плохое и всё.. у меня в башке уже созрел готовый коррупционер.. но ведь это в моей башке а не в реальности)) я напишу что он вор но я напишу о моём воображении с его реальными ФИО.. потому что СМИ про него написали.. то есть я то пишу об антиподе а но об реальном чиновники, ну и реального т о я лично не знаю..
пора чиновникам это понять что такова человеческая природа рассуждений и не обижаться ибо это пишут СМИ и на основании писанины я воображаю .. не на основании реальности а только исходя из написанного
неустойчивый что-ли
Симон видел его ответ ...
Когда на море качка , ты же волнам не задаёшь такие вопросы ... а пусть даже ответят правильно шторм не прекратиться... )))