Top.Mail.Ru
Ответы

Не видит блютуз ноутбук

Мой ноутбук, когда был установлен Линукс видел блютуз клавиатуру, когда я поставил на ноут Винду, то ноут перестал видеть клавиатуру (блютуз работает, я телефон подключал), в чём может быть проблема?

По дате
По рейтингу
Профи

Возможные причины, по которым ноутбук не видит Bluetooth-клавиатуру после установки Windows:

Соединение заблокировано или не является доверенным. Некоторые устройства Bluetooth по умолчанию блокируют подключения или требуют изменить настройки. 1
Адаптер или приёмник Bluetooth не распознан. Это может произойти из-за того, что не установлены драйверы для адаптера.
Адаптер не включён. Откройте панель Bluetooth и убедитесь, что он не отключён.
Выключено соединение с Bluetooth на устройстве. Проверьте, включён ли Bluetooth на устройстве, с которым вы пытаетесь соединиться, и что оно является обнаруживаемым или видимым.
Для решения проблемы можно попробовать следующие действия:

Проверить, не подключена ли клавиатура к другому устройству. Ассоциированные устройства обычно не транслируют своё существование, если уже подключены к чему-то.
Перезапустить службу Bluetooth. В Ubuntu или Linux можно выполнить команду sudo systemctl restart bluetooth.
Если проблема не решается самостоятельно, рекомендуется обратиться за помощью к техническим специалистам.

Знаток

выключить
и включить

Ученик

Мб блютуз модуль сломался.

Знаток

Тогда бы я телефон бы не подключил:)

Знаток

Ну я к ноуту подключал телефон

Ученик

О как

Ученик

Я тогда хз

Ученик

Блютуз клавиатура? Куда мир катится

Знаток

Пускай катиться...

Знаток

Перезагрузи комп наверное

Знаток

:) не помогает, серьезная проблема походу, что аж священные силы ребута не работает

Видео по теме