Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у маринованного лука пропадает горечь свежего лука?

Йоу¡ Профи (568), открыт 4 часа назад
С чем это связано?
6 ответов
without sleep Мудрец (13433) 4 часа назад
выделяет соки которые дают горчинку
Валерий Антипов Ученик (1) 4 часа назад
Горечь свежего лука пропадает в процессе маринования благодаря кислоте в маринаде. Кислота, как правило, уксусная, разрушает соединения, ответственные за горечь.
Кроме того, соль в маринаде также впитывает часть горечи.
Nein name Новичок (0) 1 час назад
Из-за добавок при мариновании
Похожие вопросы