Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше взять yamaha yz 85 2t или взять koshine 105 2t китаец

Максим Суворов Ученик (134), на голосовании 3 недели назад
у меня встал выбор между мотоциклами, на японце запчасти дорогие и их нет( но надежные) или же взять китайца но на которого есть детали но шанс поломки 50%
Голосование за лучший ответ
putnik Искусственный Интеллект (104272) 1 месяц назад
Я после нового китайца, который проехал 3,5км и сломался, купил б/у Хонду чекушку, которая катает меня 13 сезон. В сезон 7-6 тыс, в зависимости от погоды.
Просветленный (38443) 1 месяц назад
Выбор между Yamaha YZ 85 2T и китайским Koshine 105 2T зависит от ваших целей и предпочтений. Вот некоторые аспекты для сравнения:

### Yamaha YZ 85 2T:
- **Качество**: Надежный бренд с хорошей репутацией. Известен своей выносливостью и долговечностью.
- **Производительность**: Отличная работа двигателя, высокая мощность и маневренность. Хорошо подходит для мотокросса и соревнований.
- **Запчасти**: Широкая доступность запчастей и аксессуаров, что облегчает обслуживание и модификацию.
- **Рынок**: Хорошая цена при перепродаже благодаря популярности и доверию к бренду.

### Koshine 105 2T:
- **Цена**: Обычно имеет более низкую цену, что может быть привлекательно для новичков или тех, кто не хочет больших затрат.
- **Качество сборки**: Могут быть проблемы с качеством, так как китайский производитель может не предлагать такой же уровень контроля качества, как Yamaha.
- **Запчасти**: Ограниченная доступность запчастей, что может затруднить обслуживание и ремонт.
- **Производительность**: Может уступать в производительности и характеристиках Yamaha.

### Рекомендации:
- **Если вы планируете заниматься мотокроссом или соревнованиями**: лучше выбрать Yamaha YZ 85 2T.
- **Если вы новичок и хотите бюджетный вариант для обучения или развлечения**: Koshine 105 2T может быть приемлемым выбором, но учитывайте возможные проблемы с качеством и обслуживанием.

В целом, Yamaha предлагает более надежное решение, если бюджет позволяет.
Похожие вопросы