Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда готовишь курицу в панировке...

Kartoffka Ser Мастер (1462), открыт 3 часа назад
Можно ли сначало замариновать курицу, потом наносить панировку? Или стоит готовить без маринада?
8 ответов
Сергей Иванов Мудрец (11826) 3 часа назад
Пока не попробуешь, не узнаешь
Кулинария практическая наука. С 50 раза хорошо получится
Лев Инсамуилов Гуру (2839) 3 часа назад
Да, можно сначала замариновать курицу, а потом нанести панировку. Это даже улучшит вкус, так как маринад придаст мясу дополнительную сочность и аромат.
Владимир Мастер (2337) 3 часа назад
Куриное филе в панировке можно предварительно замариновать, а перед приготовлением нанести панировочную смесь. Однако это не является обязательным условием, и вы можете выбрать любой способ, исходя из своих предпочтений.

Если вы решите предварительно замариновать курицу, она пропитается ароматами специй и станет более сочной и вкусной. Однако есть вероятность, что панировка немного размокнет. Если же вы предпочтёте готовить курицу без маринада, то панировка сохранит свою текстуру и цвет.

В любом случае, выбор остаётся за вами. Попробуйте оба способа и решите, какой из них вам больше по вкусу.
Живу в раю Просветленный (43420) 3 часа назад
СначалА курицу маринуют, а потом в панировке готовят
Michael A. Trumpe Мудрец (11801) 2 часа назад
Можно и нужно, иначе сухой будет.
Похожие вопросы