Уже как два года мне нравится мой лучший друг. Я признавалась ему 3 раза, но только в сообщениях, он не давал ответа на них. Когда он мне только понравился и я ему тоже, мы начали встречаться, но потом я узнала что моя знакомая в него влюблена и подумала что рушу чужие отношения из-за чего предложила расстаться. Спустя несколько месяцев узнала что ей было всë равно на него, а он любил меня. В итоге он нашëл другую, а я пыталась его разлюбить, но до сих пор его люблю. (он тоже расстался с новой девушкой) Сейчас ему тяжело так как переезжает и не сможет видеться с друзьями, я хочу поддержать его, но он ответил мне что сам справится. Осталось 8 месяцев и он переедет, хочу сделать это время для него самым лучшим и потом поддерживать связь. Проблема в том что зимой я хочу признаться лично в любви, не через соц. сети. Стоит ли вообще это делать?
Никакой дружбы между вами уже не будет. Просто всё сложилось так, нужно это прожить и принять. Если сейчас не оставить иллюзии позади, можно очень надолго застрять в том, чего нет.
Сейчас ему тяжело так как переезжает и не сможет видеться с друзьями, я хочу поддержать его, но он ответил мне что сам справится. Осталось 8 месяцев и он переедет, хочу сделать это время для него самым лучшим и потом поддерживать связь. Проблема в том что зимой я хочу признаться лично в любви, не через соц. сети. Стоит ли вообще это делать?