Верите ли вы что НАТО нападет на Россию в 2025?
В плане НАТО стянуть войска к границам России в мае 2025, якобы Россия должна напасть на одну из стран НАТО, и НАТО под предлогом того что Россия собиралас напаст, сами на нас нападут. Верите ли вы в это? ЭТО ЕСЛИ ЧЕСТНО П#ЗДEЦ!!!
ТАК СКОРЕЕ ВСЕГО И БУДЕТ!!! ЭТО П#ЗДEЦ!!!!!!!
Всё может быть. Токо для начала их верхушки построят себе хорошие бункеры, куда можно поселить жить своих отпрысков и самим там поселиться.
их? В Европе хотят как в России? Ну это точно победа
Не НАТО а шавки пропиндосовские..проеб алты всякие поляки-шакалы.
Они же не самоубийцы. Нашли тупеньких которые за них подыхают и отмывают баблишко.
У нато нет в планах нападения на россию.
Есть
Они скрывают это
до 24.02 не было а щас может уже и есть
Нет, засЦут. У них одна надежда на прибалтов. Вот где бойцы покрытые воинской славой))))
Фильм Терминатор видели - начало !
Дело в том, что им это и не надо
нет, но петушиться будет
Один военный эксперт хорошо написал на эту тему:
“Когда я встречаю дикаря, который думает, что НАТО хочет напасть на нас - а у нас таких дикарей еще много - я всегда спрашиваю его: «А зачем НАТО нападать на нас?» Как правило, после этого вопроса дикарь впадает в ступор и начинает что-то блеять про захват ресурсов и территорий. «А почему тогда НАТО до сих пор не захватило Африку? - задаю я тогда дикарю встречный вопрос. - Ведь там и территории огромные, и ресурсов полно, и страны там все отсталые; всю Африку НАТО могло бы захватить за неделю». Дикарь после этого вопроса уже молчит”.
Они беззаконники, поэтому и нападут вот и всё
Скорее, нападёт ООН под флагом восстановления международных прав или еще какой нибудь подобной туфты. И бросит войска какой нибудь Колумбии или Африки. Евространы подождут результата, и, если выгорит, придут сливки снимать)
А НАТО давно сказало "нет"