Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У вас есть идеи для романа ?)

Александра Шишкова Знаток (300), на голосовании 4 недели назад
Голосование за лучший ответ
Robot Fish Мыслитель (9655) 1 месяц назад
Грустная история бо сина(((
NO, I'M NOT SORRY Профи (834) 1 месяц назад
Сын священника влюбляется в наркоманку и приводит ее к Богу
damn Просветленный (47332) 1 месяц назад
Хз я не встречался с девушками
Муравей ЛучшеМастер (2476) 1 месяц назад
а с парнями?
damn Просветленный (47332) Нет, ты что
Владимир Мыслитель (7928) 1 месяц назад
Фэнтези о мире, где магия стала обыденностью. Главный герой — молодой волшебник, который пытается найти своё место в мире и защитить близких от опасностей. В сюжете есть элементы приключений, любви, дружбы и предательства.

Исторический роман о периоде Великой Отечественной войны. История о судьбе молодой девушки, которая живёт в оккупированном городе и пытается выжить в тяжёлых условиях. В романе поднимаются темы любви, верности, мужества и героизма.

Научно-фантастический роман о будущем, где технологии стали частью повседневной жизни. Главный герой — изобретатель, который создаёт устройство, способное изменить мир. В сюжете есть элементы интриги, борьбы за власть и поиска истины.

Психологический роман о внутреннем мире человека. История о герое, который пытается разобраться в себе и своих чувствах. В романе поднимаются темы одиночества, депрессии, поиска смысла жизни и самопознания.

Детективный роман с элементами мистики. Главный герой — частный детектив, который расследует загадочное убийство. В сюжете есть элементы тайн, интриг, мистических явлений и неожиданных поворотов.

Роман о любви и преодолении трудностей. История о двух людях, которые встретились в сложное время и смогли сохранить свои чувства, несмотря на все препятствия. В сюжете есть элементы романтики, драмы и преодоления трудностей.

Социальный роман о проблемах современного общества. История о герое, который сталкивается с несправедливостью, коррупцией и беззаконием. В романе поднимаются темы социальной несправедливости, борьбы за права и свободы, а также поиска справедливости.

Роман о путешествиях во времени. История о герое, который случайно попадает в прошлое и пытается изменить ход событий. В сюжете есть элементы приключений, фантастики и парадоксов времени.

Роман о жизни в альтернативной реальности. История о герое, который живёт в мире, где всё по-другому: другая география, история, культура и технологии. В романе поднимаются темы адаптации, выживания и поиска своего места в новом мире.

Роман о дружбе и преодолении трудностей. История о трёх друзьях, которые вместе проходят через различные испытания и помогают друг другу стать лучше. В сюжете есть элементы приключений, юмора и поддержки друг друга в трудные моменты.
Александра ШишковаЗнаток (300) 1 месяц назад
спасибо!
odins Искусственный Интеллект (416389) 1 месяц назад
конечно
даже к серии книг а ещё и фильмы можно снять
но ни кому это не интересно
мне интересно
odinsИскусственный Интеллект (416389) 1 месяц назад
с некоторых пор я пишу в стиле фэнтези
могу кинуть пару сюжетов
1 дочь владыки тёмной империи в день выпуска из своей академии и уже получив все документы и сертификаты внезапно притягивается порталом в светлую империю,
где недоступен т балуется вызовом тёмных сущностей желая поставить демона себе на службу, но что то пошло не так и все защитные контуры на демоницу не действуют, героиня в ярости тащит сдудента в светлую академию где итам защита не срабатывает, потом выесняется что вернутся домой она сможет через несколько месяцев когда сново совпадут сверы и она вынуждена остаться учителем по защите от темной магии
позже в финале она узнает, что её мать светлая как она сома по этоиу на неё не действует светлая магия, а с иатерью её разлучили случайные обстоятельства возврата
3 торой сюжет я набью если интересно
AaacoB AaacМудрец (14244) 1 месяц назад
точно, ибо безграмотный неуч...
ну и ладно меня просили сюжет а не правописание
~ Леон ~ Оракул (51926) 1 месяц назад
Про месть или про любовь?)
Любовь
~ Леон ~ Оракул (51926) Александра Шишкова, зо лет в постели с врагом!)
АДАМАНТ Просветленный (23790) 1 месяц назад
Целый вагон. Восемь дней бегая как затравленный зверь, он берет ее в заложники
. Мастер (1391) 1 месяц назад
как выжить за пределами вселенной)))
Похожие вопросы