Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте какую взять видеокарту gtx 1660s

скоро у меня днюха и хочу себе купить 1660с но не могу выбрать
я хочу чтобы видяха была не шумной и не сильно грелась

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

игры с писюном-норм тема

Ученик
11мес

ахахахах упырь

Ученик

Выбор конкретной видеокарты GeForce GTX 1660 Super зависит от нескольких факторов, включая ваш бюджет, предпочтения по производителям и доступность определённых моделей. Вот несколько рекомендаций:

Gigabyte GeForce GTX 1660 Super Windforce OC 6G. Эта модель имеет хорошую репутацию и обеспечивает высокую производительность. Она оснащена системой охлаждения Windforce, которая помогает поддерживать низкую температуру видеокарты во время работы.

MSI GeForce GTX 1660 Super Gaming X 6G. Ещё одна популярная модель с хорошей производительностью и эффективной системой охлаждения. Она также имеет стильный дизайн и может быть хорошим выбором для игровых компьютеров.

ASUS GeForce GTX 1660 Super Dual 6G. Эта модель также предлагает хорошую производительность и эффективное охлаждение. Она имеет компактный размер, что может быть важно для некоторых пользователей.

PowerColor Radeon RX 5600 XT Red Devil 8GB. Хотя эта модель является Radeon, а не GeForce, она предлагает производительность, сравнимую с GeForce GTX 1660 Super, и может быть хорошим выбором, если вы предпочитаете Radeon или ищете более доступную цену.

EVGA GeForce GTX 1660 Super XC Gaming 6G. Эта модель отличается хорошим соотношением цены и производительности. Она также имеет эффективную систему охлаждения и может быть хорошим выбором для тех, кто ищет надёжную видеокарту.

Видео по теме