Назовите ваши любимые кинофильмы про нигеров, если такие есть. 🤔
Скованные одной цепью
Душной южной ночью
плохие парни...
один из лучших, конечно, Coming to America, но полностью доступен для понимания тому, кто хотя бы пару лет прожил в Большом Нью Йорке не туристом
Не только о нигграх, но эта тема, как и ККК там раскрыта вполне - ферма Мадбаунд
Хижина дяди Тома
Мне вообще нравятся фильмы с неграми ВСЕ
рабство
Африка
Это было больше полувека назад, когда я учился во втором классе. Наша классная, в плане развития у ребят духа интернационализма и расовой толерантности, (как сегодня говорят) посоветовала нам посмотреть вместе с родителями фильм "Белые розы для моей чёрной сестры"
Конечно для детей 8 лет он мало подходит, но всё ж даёт хороший урок того, что все люди на земле сделаны из одной и той же плоти и крови. Что всем одинаково больно когда умирает родной человек, что все одинаково счастливы, когда любят и любимы...
Что все мы -- люди-человеки...
Ещё ни разу не видел фильмы, которые были о "нигерах", вот где они там играли или затрагивалась тема расизма видел, но фильма просто о "нигерах" ещё не видел
Конечно, тебе член на лице мешает черный такой афроамериканский или как вы там интеллигентны черножепых называете