Top.Mail.Ru
Ответы

Назовите ваши любимые кинофильмы про нигеров, если такие есть. 🤔

По дате
По рейтингу
Оракул

Скованные одной цепью
Душной южной ночью

Мыслитель

плохие парни...

Оракул

один из лучших, конечно, Coming to America, но полностью доступен для понимания тому, кто хотя бы пару лет прожил в Большом Нью Йорке не туристом

Ученик

Не только о нигграх, но эта тема, как и ККК там раскрыта вполне - ферма Мадбаунд

Мастер

Хижина дяди Тома

Мне вообще нравятся фильмы с неграми ВСЕ

Ученик

рабство

Ученик

Африка

Просветленный

Это было больше полувека назад, когда я учился во втором классе. Наша классная, в плане развития у ребят духа интернационализма и расовой толерантности, (как сегодня говорят) посоветовала нам посмотреть вместе с родителями фильм "Белые розы для моей чёрной сестры"
Конечно для детей 8 лет он мало подходит, но всё ж даёт хороший урок того, что все люди на земле сделаны из одной и той же плоти и крови. Что всем одинаково больно когда умирает родной человек, что все одинаково счастливы, когда любят и любимы...
Что все мы -- люди-человеки...

Профи

Ещё ни разу не видел фильмы, которые были о "нигерах", вот где они там играли или затрагивалась тема расизма видел, но фильма просто о "нигерах" ещё не видел

Высший разум

Конечно, тебе член на лице мешает черный такой афроамериканский или как вы там интеллигентны черножепых называете

Видео по теме