Происходит ли в России импортозамещение рыболовных воблеров для спиннинговой ловли?
Многие компании перестали поставлять в Россию хорошие качественные рыболовные воблеры, на которые всегда что-то можно поймать. Как говорил один мой знакомый: если на озере есть хотя бы одна щучка, то он поймает её там обязательно без проблем таким воблером. Да собственно и прикормки, которые собирают всю рыбу за километр тоже производились не в России.
Пытается ли Россия как-то заменить ушедшие из России бренды рыболовных товаров?
В нашей е,, чей деревне дорогих марок никогда не было и ничего - я из жадности беру дёшевые виброхвосты и мне их хватает...
Пытается. Как и со всем остальным. Но пока безуспешно. Пока получается только с автопромом. Шильдики переклеивать наименее хлопотно.
А пока даже сыр без импортных комплектующих сделать затруднительно.
Как и со всем остальным - или Китай, или через Китай.
а я думал, почему до сих пор продают японские воблеры. Думал их купили 10 лет назад и до сих продать не могут. Оказывается параллельный импорт .
Признаться честно, именно Российских производителей воблеров я не знаю, но взамен ушедших японцев можно покупать китайские реплики, которых много и ловят они здорово. Например, TsuYoki Draga , он же китайских Бализонг, работает не хуже оригинала, да и в целом является полностью самостоятельной приманкой несмотря на то, что изначально это реплика.
Все на сети перешли давно.
нахрена вам воблеры, гранат полно
Писец ! У нас война а тя воблеры интересуют ! Ну ты и Чм;;о !!
И что? От СВО устал. Там одно и тоже уже много месяцев вподряд. Новости каждый день одно и тоже. Что-то взяли, где-то отступили. Где-то кто-то пострадал.
не пытается