Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Системные ошибки на iphone

Alex Shulaev Ученик (157), на голосовании 1 месяц назад
У меня возникла проблема, что у меня вдруг iphone перезагрузился и ёмкость аккамулятора стала 0 %( когда было 70%), и максимальная ёмкость 0 %( когда было 91 %), аккумулятор менялся если что. Я пробовал сброс настроек и стирание данных ничего не помогло, телефон отключается из за этого каждые 3 минуты. Помогите решить проблему.
Голосование за лучший ответ
Gamers7199 Мастер (1472) 2 месяца назад
Отведи мастерскую, больше вариантов нет
одеяло мягкое Ученик (135) 2 месяца назад
Самсунг купи и не мучайся
хa0сИскусственный Интеллект (112288) 2 месяца назад
спасибо. больше не мучаюсь.
одеяло мягкое Ученик (135) обращайся?
Савва Абрамов Ученик (172) 2 месяца назад
Заменить акб на хорошую копию
Тоша 토샤님 Просветленный (37469) 2 месяца назад
В ремонт неси, скорее всего что-то физическое, раз уж даже если сброс не помог
Jourist the Best Arcade Gamer Гуру (2976) 2 месяца назад
Ваш телефон годами грелся, грелся и перегрелся, вот и заряд быстро садится. У меня было такое с двумя смартфонами 2016 года - Galaxy S6 Edge и Honor 8. Замена аккумулятора и системной платы в СЦ никак не помогла. У вас, скорее всего, то же самое, и если как-то можно решить проблему быстрого разряда аккумулятора, то обойдется дороже, чем купить новый телефон, в полтора раза более мощный. Так что вашему "яблоку" уже, увы, дорога на металлолом.
Sliznekisya Sliznekisya Ученик (103) 2 месяца назад
проще будет либо в мастерскую либо менять самому
Абадон Громов Оракул (70228) 2 месяца назад
потому что первый второй четвертый блок вышли из строя и остался только третий , и он ошибочно показывал 70 хотя в реальности там было 25 . баг системы или самого контроллера акк , только замена акк и прошивка его самого
Похожие вопросы