Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы считаете? Верная ли позиция?

Lu Na Новичок (0), на голосовании 3 недели назад
Я всю жизнь хотела адекватных взаимоотношений, не стараясь показать себя лучше других. Себя не выпячивала, хотя не глупая и не урод. Всегда боролась за справедливость. Защищать старалась слабых. Могу пойти в конфронтацию и отстаивать свою позицию. Перед глазами был пример сильной женщины - мамы. И потому не считаю себя слабой.

Мне на работе более старшая по возрасту коллега сказала, что я слишком либеральничаю с мужчинами. Мужчин нужно держать при себе и спуску не давать. Что она это точно знает, у неё супруг и два сына.

Её сын, который нравился мне, с которым мы ранее общались, на мои чувства ответил мне, что я мягкотелая простушка.
Голосование за лучший ответ
. Мудрец (18019) 1 месяц назад
А ты побольше трепись про свою борьбу за справедливость и еще больше интересного узнаешь и про себя, и про мужчин. Понятно?
Lu NaНовичок (0) 1 месяц назад
Спасибо за ответ. Но буду рада более подробному пояснению.
. Мудрец (18019) Lu Na, хорошо, будет вам пояснение, будет вам и белка, будет и свисток... но попозже )
Лёха Танкист Просветленный (20226) 1 месяц назад
Нет не верная. У тебя, с такой позицией, нет ни единого шанса стать счастливой женщиной. Твоя мама-разведенка, дала тебе очень негативный пример. Искренне тебе сочувствую.
Совсем? И люди не меняются?

Мама мне дала пример, который помогает существовать в жизни. Даже одной.

Мама того парня мне сказала, что слишком с пониманием относится к мужчинам нельзя.

Я, в целом, думала, что всё понимаю... И что делала всё правильно по жизни. Была самодостаточным и понимающим человеком. Но, похоже, попутала понятия и это не одно и то же.
Dreamy Искусственный Интеллект (146794) 1 месяц назад
Если ты такой себя не считаешь, то спроси у него что он имел ввиду, откуда нам знать что у вас там было и почему он такой назвал тебя
Elia Мастер (1685) 1 месяц назад
Мужчины ищут женщину, похожую на свою мать, а ты чего ожидала?
Я старалась вести себя, как сильный человек, с сильным примером женщины. Его мать такая же, только за исключением, что она может без явных переживаний ответить любому,что он дурак, если он дурак. Всех учит нас не тратить и не посвящать себя работе полностью, а сама сидит до вечера...

Но получила в ответ совсем другой комментарий от парня в свой адрес, по поводу своей личности.

Наверное, его я слишком много слушала и пыталась подстроиться. И правда сильно много либеральничала. Старалась помочь, быть девушкой, с которой комфортно.
Lu Na Новичок (0) Lu Na, А нужно было стоять на своём. И мужиков нужно стимулировать на помощь, на развитие и вообще - быть мужиками, обидеться,когда он не помог мне с сумками уехать на вокзал, когда я домой ехала в другой город. И нахрен послать. А не извиняться и говорить ему, как он не прав. Я, что "заставляла" его мне помочь. Пусть бы лучше тварью меркантильной считал. Всё равно одна осталась. Но стараясь разрушить себя. И от этого и обидно. (Хотя, я бы и в этом случае расстраивалась. И считала, что нужно было быть доброй... И что я всё делала не так.) Просто хотела быть с ним. Но ладно. Я по поводу парня этого уже устала маяться. Нет смысла переживать, думать о его странном поведении. Пошёл он лесом. Просто для чего-то мне это надо было.
ЛеГе Мудрец (14929) 1 месяц назад
Ну где же Ваша женская сущность "ночной кукушки" ?!
Ситуация близка к идеальной для решения ЛЮБЫХ вопросов !
Вы, при желании, можете из них "вить верёвки" !
?
элина Искусственный Интеллект (110362) 1 месяц назад
Вы довольны, что сказали про вас старшая коллега и её сын? Если-да, то ваша позиция верная. А если-нет, то что-то пошло ни так.
50/50.
Я старалась вести себя, как сильный человек, с сильным примером женщины. Его мать такая же, только за исключением, что она может без явных переживаний ответить любому,что он дурак, если он дурак. Всех учит нас не тратить и не посвящать себя работе полностью, а сама сидит до вечера...

Но получила в ответ совсем другой комментарий от парня в свой адрес, по поводу своей личности.

Спасибо.
Наверное, его я слишком много слушала и пыталась подстроиться. И правда сильно много либеральничала. А нужно было стоять на своём.
Всё равно одна осталась.

Но стараясь разрушить себя.
И от этого и обидно.
Но, вообще меня интересует именно то, насколько верна и правдива позиция старшей коллеги.
элина Искусственный Интеллект (110362) Что значит «верна ее позиция»? Она считает себя в праве оценивать поведение коллеги, видимо хорошо осведомлена про ваши отношения с сыном. Поговорите с ней, будет полезно наверное пообщаться с женщиной, у которой крепкая семья. Потом сделаете вывод, подходить-ли вам её модель поведения с мужчинами.
Похожие вопросы