Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти игру

Нуржан Лучший Ученик (97), на голосовании 1 месяц назад
Раньше на компьютере я играл игру с какого то сайта, точнее не скачивая, и я не помню её название, там квадратные люди стреляются и могут строиться, сама игра шутер, и игра с нормальной графикой не плохая и не отличная прям. и там вроде немного карт, и там прям можно аккаунт создать и выбрать своего персонажа за которого будешь играть, там немного оружий,и там точно помню было оружие огнемёт или что то типо того, и там можно подбирать с любых мест кубики которыми ты будешь строиться, будто шутер майнкрафт но не майнкрафт, я помню карту там где есть 4 башни разного цвета и выход на середину всех этих башней если что они были выставлены ы круг, но что то про забирание флагов там не было, там вроде просто кто больше убиств сделает, и вроде чем ты больше сделал убийств тем и больше денег, а за деньги там можно было купить оружие и стрелять ним, либо же оно было там бесплатным, надеюсь понятно обьяснил,если найдёте ответ или приблизительный ответ напишите пожалуйста, совсем не помню название игры
Голосование за лучший ответ
Анон Анонов Знаток (305) 2 месяца назад
KoGaMa?
Анон АноновЗнаток (305) 2 месяца назад
Если да, то я просто буду в шоке, что кто то играл в это
Нуржан Лучший Ученик (97) ДАДАДАДАДАД спасибо огромное это игра детства, огромное спасибо
Может роблокс?
Анон Анонов Знаток (305) Даниэль Моисеев, просто в роблоксе вроде был режим doomspire brickbattle,вроде по всем описаниям подходит
ЧТООО, ОФИГЕТЬ
Похожие вопросы