Нуржан Лучший
Ученик
(97),
на голосовании
1 месяц назад
Раньше на компьютере я играл игру с какого то сайта, точнее не скачивая, и я не помню её название, там квадратные люди стреляются и могут строиться, сама игра шутер, и игра с нормальной графикой не плохая и не отличная прям. и там вроде немного карт, и там прям можно аккаунт создать и выбрать своего персонажа за которого будешь играть, там немного оружий,и там точно помню было оружие огнемёт или что то типо того, и там можно подбирать с любых мест кубики которыми ты будешь строиться, будто шутер майнкрафт но не майнкрафт, я помню карту там где есть 4 башни разного цвета и выход на середину всех этих башней если что они были выставлены ы круг, но что то про забирание флагов там не было, там вроде просто кто больше убиств сделает, и вроде чем ты больше сделал убийств тем и больше денег, а за деньги там можно было купить оружие и стрелять ним, либо же оно было там бесплатным, надеюсь понятно обьяснил,если найдёте ответ или приблизительный ответ напишите пожалуйста, совсем не помню название игры