Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Наливем воду из колодца, заметил маленькие икринки в ней

Максим Тищенко Ученик (106), на голосовании 3 недели назад
Твердые но хрустят на зубах), недавно также заметил кусочки листьев и что вода стала немного мутной, у нас тут водятся лягушки, может ли это быть их икра?
Дополнен 1 месяц назад
Еще есть догадки что это может быть игра улиток
Дополнен 1 месяц назад
Икра*
Дополнен 1 месяц назад
Оказалось это сорбент из насоса, он поломался
Голосование за лучший ответ
Артем Беликов Профи (957) 1 месяц назад
Выплюнь каку
Максим ТищенкоУченик (106) 1 месяц назад
Я не заметил просто
EK Мудрец (11768) 1 месяц назад
Больше некому. Рыба там сама не заведётся.
Тиаматра Оракул (90264) 1 месяц назад
У лягушек икра нитями, скорее улитки
зуёк Вильгельм Просветленный (40847) 1 месяц назад
У нас в колодце гольяны жили (ага кто ещё проникнет сквозь карстовые разломы), но нет твари, которая бы в Архангельской губернии стала нерестится в колодце - только прогретая отмель.
Кста, икра лягух вообще теплолюбива и не сезон сейчас. Икра лягухи не зерниста, это кусок предохраняющей слизи, непонятным образом вступающий в реакцию с окр средой. Там автономно развиваются личинки. Я в детстве спасал их
Екатерина Дронова Просветленный (41880) 1 месяц назад
На улиток непохоже.Слишком много.И икринки улиток скорее на шарики пенопласта похожи,рассыпчатые и не такие мелкие.А пробовал-то зачем???Фу...
Максим ТищенкоУченик (106) 1 месяц назад
Не пробовал, случайно так получилось, через фильтр прошло пару штук
Денис Шепелев Ученик (125) 1 месяц назад
Это что угодно может быть и в ряд ли это икринки, скорее всего песок или что-то другое. Я бы категорически не рекомендовал вам пить такую воду, предварительно сделайте анализ этой воды нa https://prommash-test.ru ( в "уcлугах" найдете ), а там уже видно будет.
Ирина Терещенко Знаток (262) 1 месяц назад
Это икринки лягушек наверное. У вас колодец уже в болото превращается. Колодцы надо чистить каждый год.
Похожие вопросы