Top.Mail.Ru
Ответы

У яндекс алисы сломался голос

есть станция яндекс алисы. та, что перед самой большой, у нее сменился голос, то слишком грубый, то как у какой-то шестиклассницы, а нормальным говорит редко. с чем это связано, или это норма?

По дате
По рейтингу
Новичок

Здравствуйте! Я из Яндекса. Голос виртуального ассистента остался прежним. Однако, теперь он стал более «живым» и может звучать с разными интонациями в зависимости от того, какую эмоцию испытывает Алиса.

Ученик

А это можно как-то отключить? Уж очень не привычно и крипово звучит

Ученик

Как это отключить? Ужасно бесит.

Ученик

Там не то чтобы эмоции в голосе появились, а сам голос поменялся на другую тетю, и вот она уже говорит с другими эмоциями.

Ученик

Очень жаль, что это не отключить. На самом деле очень страшно становится порой.

Ученик

То, что появляются эмоции у голоса-прикольно, но вот то, что эти эмоции в двух произнесенных подряд коротких фразах разные-это жесть какая то. Из мрачного и грустного голоса ее швыряет в счастливый и озорной. Ощущение, будто она шизит.

Ученик

У меня сегодня тоже у Алисы голос другой женщины, такой грустный и мрачный!

Ученик

У меня тоже, но у меня Лайт, там вообще вроде эмоций не подразумевалось. Она сейчас повторно спросила у меня, какие планы на день, а я сказала, что уже отвечала. Судя по резкому изменению голоса, она на меня обиделась..

Ученик

xD

Просветленный

Осень, простыла Алиска )

Мудрец

Ну так чё ты хотел то электронный искусственный идиот

Ученик

Яндекс..мы вам говорим что голос сломался.. он хрипатый железный или как будто она простудилась.. верните взад
как было.. специалисты ...блин...

Видео по теме