У яндекс алисы сломался голос
есть станция яндекс алисы. та, что перед самой большой, у нее сменился голос, то слишком грубый, то как у какой-то шестиклассницы, а нормальным говорит редко. с чем это связано, или это норма?
Здравствуйте! Я из Яндекса. Голос виртуального ассистента остался прежним. Однако, теперь он стал более «живым» и может звучать с разными интонациями в зависимости от того, какую эмоцию испытывает Алиса.
А это можно как-то отключить? Уж очень не привычно и крипово звучит
Как это отключить? Ужасно бесит.
Там не то чтобы эмоции в голосе появились, а сам голос поменялся на другую тетю, и вот она уже говорит с другими эмоциями.
Очень жаль, что это не отключить. На самом деле очень страшно становится порой.
То, что появляются эмоции у голоса-прикольно, но вот то, что эти эмоции в двух произнесенных подряд коротких фразах разные-это жесть какая то. Из мрачного и грустного голоса ее швыряет в счастливый и озорной. Ощущение, будто она шизит.
У меня сегодня тоже у Алисы голос другой женщины, такой грустный и мрачный!
У меня тоже, но у меня Лайт, там вообще вроде эмоций не подразумевалось. Она сейчас повторно спросила у меня, какие планы на день, а я сказала, что уже отвечала. Судя по резкому изменению голоса, она на меня обиделась..
xD
Осень, простыла Алиска )
Ну так чё ты хотел то электронный искусственный идиот
Яндекс..мы вам говорим что голос сломался.. он хрипатый железный или как будто она простудилась.. верните взад
как было.. специалисты ...блин...