Каким кормом вы кормите своего кота/кошку?
Многие мои знакомые в основном берут perfect fit и purina one, как у вас?
Сириус.
Прекрасно едят. А эти корма они пустые.
Почти всё, что тут перечисляют, мусор, а не корма. В продуктовых магазинах нормальные корма для кошек вообще не продаются.
Раньше кормила Grandorf, Farmina, Best Dinner, но они стали дорогие. Сейчас выбрала Premier.
Составы кормов отличаются в первую очередь количеством мяса (именно мяса, а не любых животных продуктов) и качеством растительных ингредиентов (кукуруза/маис, пшеница - в кормах низкого качества). А также тем, насколько подробно указаны нюансы.
Для перевода на новый корм есть специальные методики. Чтобы понять, подошел корм или нет, следим за стулом, состоянием шерсти и не появились ли такие симптомы как слезоточивость глаз, рвота, кашель.
Влажные разные покупаю(капризничает).Плюс филе индейки.И сухой Пурина на ночь оставляю
Мой любит сметану и мясо.
А из магазинного корма Гурмэ.
Да так же перфектом сухим, в основном. Паучи феликс. Самое дешёвое из более-менее нормального, имхо.
Sheba
Он очень любит этот влажный корм
Мои пурину ван тоже любят. Там кусочки в паучах очень мелкие и соуса много. Вот этот соус им очень нравится. Просят по пакетику 75 грамм на морду в сутки. Раньше проплан давала, но он очень дорогой от того же производителя. Не каждый день. Основной корм чередуется через три - четыре месяца, как надоест. Сушка грандорф и примордиал.
.perfect fit и purina onе дрянные корма
Все что я недоедаю, ему даю
Моя кошка ест только мясо индейки или говяжий фарш, иногда ей нужно капнуть немного влажного корма для аромата.
Ничего остального она не ест, ни яйца, ни рыбу, ни молочку.