Top.Mail.Ru
Ответы

Если нравлюсь себе - засматриваюсь на себя в зеркалах аж часами...то,значит из-за старого возраста ко мне нет"как было"?

Не о близости! Даже в общении (именно те,с кем бы не была против общения,с кем против - те "даром не нужны") ко мне кажись все потеряли интерес,хотя раньше,когда я была глупее и неинтереснее - проявляли немало кто... потому,что сейчас опять даже в интернете у меня остался один/иногда два собеседников - вот и всё. И они тоже не сегодня-завтра...

Все дело в моем уже немолодом возрасте? Не хочу никого случайно обидеть,но видимо правду кое-кто написали,что бабы в 30 и больше (мне 33) уже "старухи" - хоть фуфайку надевай

И хотя,выгляжу я намного моложе даже совсем не красясь - выгляжу как накрашенная и даже вижу себя красивее немало тех,кто ухаживает за собой и красится (в общем,повезло),все равно из-за моего возраста уже не то! Всем нужны 20-24-летние девушки,даже в интернетике

Даже сорокалетним!

Общаться с тем кому 50-60 лет,пардон,я не хочу и не буду - а от 30 и старше уже подходят лишь такие - лишь они лезут к таким женщинам (я 100% "отошью"/уйду)

Извините,никаких фото. Не хочу чтобы они "крупным планом" потом гуляли быть может по всему интернету (я знаю,так бывает)

По дате
По рейтингу
Мыслитель
9мес

Думаю ты обычная девушка,которой просто не хватает внимания))) У девушек пик сексуальности как раз от 30и до 35и...У парней раньше...поэтому некоторые считают,что в браке мужчина должен быть немного младше,чтобы их пики совпадали....Другие считают,что женщины стареют быстрее,и поэтому мужчина должен быть старше)) Мне сейчас 42,и я тоже думаю,что я старый))) - На что мой папа сказал - "Когда мне было 42 - ты только родился!!!" - я посчитал года - так и было))) Так,что не забивай голову. Жизнь может забурлить так,что предидущие 33 тебе покажутся скучными)))

Просветленный
9мес

много хочешь

Оракул
9мес

ну 33 это еще не старуха, а молодая красивая женщина..

Знаток
9мес

Нет конечно!! 33 года, это во первых еще мало, а во вторых, не нужно искать совпаденря в каждом событии, вашим собеседникам наверняка, не важно, сколько вам лет, как вы выглядите, и так далее