Если нравлюсь себе - засматриваюсь на себя в зеркалах аж часами...то,значит из-за старого возраста ко мне нет"как было"?
Не о близости! Даже в общении (именно те,с кем бы не была против общения,с кем против - те "даром не нужны") ко мне кажись все потеряли интерес,хотя раньше,когда я была глупее и неинтереснее - проявляли немало кто... потому,что сейчас опять даже в интернете у меня остался один/иногда два собеседников - вот и всё. И они тоже не сегодня-завтра...
Все дело в моем уже немолодом возрасте? Не хочу никого случайно обидеть,но видимо правду кое-кто написали,что бабы в 30 и больше (мне 33) уже "старухи" - хоть фуфайку надевай
И хотя,выгляжу я намного моложе даже совсем не красясь - выгляжу как накрашенная и даже вижу себя красивее немало тех,кто ухаживает за собой и красится (в общем,повезло),все равно из-за моего возраста уже не то! Всем нужны 20-24-летние девушки,даже в интернетике
Даже сорокалетним!
Общаться с тем кому 50-60 лет,пардон,я не хочу и не буду - а от 30 и старше уже подходят лишь такие - лишь они лезут к таким женщинам (я 100% "отошью"/уйду)
Извините,никаких фото. Не хочу чтобы они "крупным планом" потом гуляли быть может по всему интернету (я знаю,так бывает)
Думаю ты обычная девушка,которой просто не хватает внимания))) У девушек пик сексуальности как раз от 30и до 35и...У парней раньше...поэтому некоторые считают,что в браке мужчина должен быть немного младше,чтобы их пики совпадали....Другие считают,что женщины стареют быстрее,и поэтому мужчина должен быть старше)) Мне сейчас 42,и я тоже думаю,что я старый))) - На что мой папа сказал - "Когда мне было 42 - ты только родился!!!" - я посчитал года - так и было))) Так,что не забивай голову. Жизнь может забурлить так,что предидущие 33 тебе покажутся скучными)))
много хочешь
ну 33 это еще не старуха, а молодая красивая женщина..
Нет конечно!! 33 года, это во первых еще мало, а во вторых, не нужно искать совпаденря в каждом событии, вашим собеседникам наверняка, не важно, сколько вам лет, как вы выглядите, и так далее