Поклонение иконам, подписанным на церковнославянском с ошибками, на небесах не принимается?
Не сотвори себе кумира ;)
Себя нужно найти, чтобы богохульством не заниматься.
Почитая иконы и поклоняясь им, поклоняемся не краскам или дереву; но тех Святых, которые изображены на иконах, чтим поклонением, представляя в своем уме присутствие их так, как бы они были пред нашими глазами. Например, когда поклоняемся Распятому, представляем в мысли нашей Христа, висящего на Кресте для нашего спасения, преклоняем пред Ним главу и колена со благодарением; также когда поклоняемся иконе Девы Марии, возводим ум наш ко Пресвятой Богородице, преклоняя пред Нею главу и колена, и вместе с Архангелом Гавриилом, называя Ее блаженною паче всех мужей и жен.
Поклонение святым иконам, совершаемое Православною Церковию, не нарушает сей заповеди: поскольку оно не есть тождественно с поклонением, которое воздаем Богу; притом Православные поклоняются не живописи, но лицам тех Святых, которые представлены на иконах.
Языческий обряды вовсе не принимается
сатанизм он вообще не имеет ничего общего на небесах. Откровение 12: 7- 9
"что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе."
"И изрек Бог все слова сии, говоря: Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; Да не будет у тебя других богов пред лицом Моим. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; Не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня."
Там царь церковный. Значит, царские опричники и мордобой.
На иконы там смотрят как в афишу коза...