Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Общение,друбжа с девушкой

Александр Кривошеев Ученик (101), на голосовании 3 недели назад
Я очень долго время не заводил общения девушками, ибо понимал что сейчас такое время что они много требуют и мир якобы крутится вокруг них, Это не оправдания, сам парень с мозгами и без загонов, но я решил спустя 3 года ради эксперемента познакомиться, так сказать проверить, может все таки со мной что то не так, а не девушки со своими тараканами. Так вот, общаемся уже полторы недели, она итнроверт (сказала сразу) Я решил некоторе время общаться во что бы не стало (эксперемент же). Так вот, мы с ней виделись 2 раза все было замечательно, и зрительный контакт есть и слушает и смеемся над темами, много чего обсуждаем, но когда дело касается чата в сетях, то там она первая не пишет и не спросит встречный вопрос (как дела и прочее) Так же в жизни у меня не спрашивала, а так в целом на общие темы можем часами в жизни общаться. Так же говорила что она мало кому доверяет и боится навязываться и прочая трата... Было и такое что вижу что она записывает го, но обрывает, на мой вопрос-"В чем проблема?". Ответила, что не хочет как буд то навязываться и прочее. Конечно полторы недели общения мало, но все же...кто поможет в расследовании, какая картина вырисовывается?
Голосование за лучший ответ
Алина Ляяляляляляля Ученик (64) 1 месяц назад
Ну точно не то, что мир крутится вокруг нее) а вот из за таких как вы, которые начинают общение ради эксперимента, она сейчас боится проявлять инициативу, скорее всего уже была ситуация, где она была открытой, а ее просто кинули. Если вы ничего с ней серьезного не хотите и просто общение ради эксперимента, то не стоит дальше продолжать ибо видно, что она и так недоверчива . А если хотите чего то серьезного, то продолжайте проявлять инициативу, писать первым и делать шаги. Через время она начнет доверять, но вот сколько должно пройти времени знает только она сама)
Александр КривошеевУченик (101) 1 месяц назад
Я не на столько нелюдь ,что бы ей ползьваться во блага эксперимента.А так,в целом был бы и не против чего то серьезного,просто не хочу оленем бегать мемяцами и написывать...
Похожие вопросы