Top.Mail.Ru
Ответы

Ретро это плохо. Ладно, когда это ностальгия взрослых людей, но молодым это не нужно. Я ведь прав!?

Например я был любителем классической одежды помимо дресс кода, а по сути только и только дедушки так одеваются. Хорошо, есть более современный ретро стиль. Но блин, опять таки это побег НАЗАД. Уже терпеть не могу, взад взад "что то не то, бежииим!". Часто новаторы и неформалы это суперэмпаты, настоящие люди, они помогали людям познать новое, а старперы засранцы мешали! Я то любил такое, консерватизм, хотел себе такую же девушку. Не знаю... Не знаю. Я хотел как в СССР немного жить, дом построить красиво, чтобы был приятный, светлый, но в старом стиле. Купить машину советскую. Ну помимо нормальной современной машины. Мне 23 года, но я почему то тяготею к этому всему. Может я по привычке говорю, что тяготеЮ, когда на самом деле я тяготеЛ. Не знаю. Может что то да осталось.

По дате
По рейтингу
Оракул

Откуда тебе знать каково было именно жить в СССР, если ты родился во времена бритни спирс?) ты ваше о чем ?)

Мастер

Хочу вот так одеться и ездить на колеснице

:)))
Я немного успокоился кстати

Мастер

Если я послушаю Моцарта то наверное вообще в мумию усохну...

Молодые всё стерпят и вернут с процентами.

Мыслитель

Да. Все, что тебе не нужно - плохо

Олдфажество - это хорошо.

Знаток

Взрослый человек может одеться как в свои 20, если смотреть суть, то как на него будут смотреть - это лично проблемы людей

Видео по теме