Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нет друзей из-за этого выгорание

ти эх Ученик (18), на голосовании 3 недели назад
Щас в 9 классе,и нет друзей,хожу на программирование 2-3 недели но пока прям общения там прям нет,просто завистно смотреть на одноклассников которые ходят в выходные гуляют, веселятся с друзьями,и я тупо незнаю,что мне делать,пытаюсь забить но не получается,+ещё огэ надо готовится,и понимаю когда спустя где-то пол года буду сильно выгорать из-за экзаменов,меня не поддержат,как в случае с одноклассниками у которых есть друзья.Незнаю как с этим бороться,всегда боюсь,что останусь в одиночестве,либо всему свое время,но пока я его не вижу.
Голосование за лучший ответ
Серж Серж Искусственный Интеллект (119468) 1 месяц назад
Пока учись, дальше заработай кучу бабла и тогда друзья у тебя сами найдутся. А твои одноклассники превратятся в нищих скуфов.
ти эхУченик (18) 1 месяц назад
С радостью бы,но когда одинок вообще не охото ничего делать,даже поговорить не с кем
Серж Серж Искусственный Интеллект (119468) ти эх, Значит закончишь свои дни в дурке.
нгш рлд Оракул (97142) 1 месяц назад
а ты не бойся жизни..смотри на людей широко открытыми глазами и улыбайся
UFO Мыслитель (9872) 1 месяц назад
просто ты эмоционально зависимый человек, все эти человеческие пороки, страсти приводят к сиюминутной радости, преодолев с помощью свободы воли всё это ты станешь сильнее и эмоционально стабильнее и больше не будешь привязан к этому т.е. зависим от этого, но на это способен далеко не каждый, главное не впадать в уныние.
Wųrqłłãw|☆Tąwuř Знаток (327) 1 месяц назад
Надо радоваться свободе, что не зависим от так называемых друзей.
Похожие вопросы