Top.Mail.Ru
Ответы

Израильтяне убили главу Хезболлы Хасана Насраллу. Что думаете по этому поводу?

По дате
По рейтингу

Их всех нужно уничтожить. Сами не живут и другим не дают.

Просветленный

Аллах велик и справедлив ! Хотя и жесток... 80 бомб на какого-то Насраллу... Аллах жесток.

Ученик

так ..что то США не спешит с разрешением ударять в глубь России..и гиперзвуковые ракеты у Хусидов.)А там флот США беззащитный против Гиперзвука .ну и я даже не представляю что останется оь какого не будь грузовоза еврейского..

Искусственный интеллект

Погиб один из героев Ближнего востока. Погиб Мужчина, с большой буквы. Вечная добрая память
Ушла эпоха

Просветленный

)))))))))))))))))))))))))))))) и так будет с каждым

Просветленный

Кому и нацист-нелюдь "херой".... suum cuique (ц).

Мудрец

че это ваши герои по бункерам ,как крысы по норам прячутся)))),,,а другие крысы их сдают с потрахами)))только у МАСАДа ,длиные руки ,всю эту свору передушат в их крысиных норах!!!вон и старый мерин аятолла в бункер спустился)))сто лет в обед ,а старикашка пальчиком грозит)))))))

Высший разум

довыделовался террорист

Искусственный интеллект

Думаю,что евреям по всему миру лучше носа не высовывать из своих нор,если жить хотят.

Мудрец

есть еврейское Государство Израиль ,где евреи могут себя защитить и ставить раком своих врагов ,антисемитов всех цветов)))))

Мудрец

Кошерно

Мыслитель

У иудеев нет красных фломастеров для черчения красных линий.

ХАМАС и "Хезболлах" объединились после гибели Насруллы.

Мыслитель

С китайским калашом против F-15-круто.

Думаю что это начало ещё одной полномаштабной войны.

Мыслитель

У иудеев нет красных фломастеров для черчения красных линий.

Гуру

Я думаю, главный вопрос - включится ли в итоге Иран в этот конфликт. У Израиля конечно же достаточно сил, чтобы добить остатки Хезболлы. А вот если Иран впряжется за них, тогда это уже будет полноценная война с непредсказуемыми последствиями.

Мудрец

как ни прятался" кровавый шейх" ,возмездие его нашло!!! и армия Израиля заявила :" у нас есть ещё много сюрпризов ,которыми скоро удивим хизбаллу"

ах ты проклятый жид вонючий!!!

Мудрец

хоть зубы свои сотри ,только ещё твоих героев давить будем ,до всех доберёмся!!!

Видео по теме