Израильтяне убили главу Хезболлы Хасана Насраллу. Что думаете по этому поводу?
Их всех нужно уничтожить. Сами не живут и другим не дают.
Аллах велик и справедлив ! Хотя и жесток... 80 бомб на какого-то Насраллу... Аллах жесток.
так ..что то США не спешит с разрешением ударять в глубь России..и гиперзвуковые ракеты у Хусидов.)А там флот США беззащитный против Гиперзвука .ну и я даже не представляю что останется оь какого не будь грузовоза еврейского..
Погиб один из героев Ближнего востока. Погиб Мужчина, с большой буквы. Вечная добрая память
Ушла эпоха
)))))))))))))))))))))))))))))) и так будет с каждым
Кому и нацист-нелюдь "херой".... suum cuique (ц).
че это ваши герои по бункерам ,как крысы по норам прячутся)))),,,а другие крысы их сдают с потрахами)))только у МАСАДа ,длиные руки ,всю эту свору передушат в их крысиных норах!!!вон и старый мерин аятолла в бункер спустился)))сто лет в обед ,а старикашка пальчиком грозит)))))))
довыделовался террорист
Думаю,что евреям по всему миру лучше носа не высовывать из своих нор,если жить хотят.
есть еврейское Государство Израиль ,где евреи могут себя защитить и ставить раком своих врагов ,антисемитов всех цветов)))))
Кошерно
У иудеев нет красных фломастеров для черчения красных линий.
ХАМАС и "Хезболлах" объединились после гибели Насруллы.
С китайским калашом против F-15-круто.
Думаю что это начало ещё одной полномаштабной войны.
У иудеев нет красных фломастеров для черчения красных линий.
Я думаю, главный вопрос - включится ли в итоге Иран в этот конфликт. У Израиля конечно же достаточно сил, чтобы добить остатки Хезболлы. А вот если Иран впряжется за них, тогда это уже будет полноценная война с непредсказуемыми последствиями.
как ни прятался" кровавый шейх" ,возмездие его нашло!!! и армия Израиля заявила :" у нас есть ещё много сюрпризов ,которыми скоро удивим хизбаллу"
ах ты проклятый жид вонючий!!!
хоть зубы свои сотри ,только ещё твоих героев давить будем ,до всех доберёмся!!!