Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вес 60 кг может быть нормой при росте 175 или это болезнь

Кирилл Фролов Ученик (76), закрыт 6 месяцев назад
Мне почти 30 лет, я не могу поправится. Я могу набирать вес только под антидепрессантом амитриптилин под ним я весил 70 .
Без него я не могу набрать ничего, вешу 58-59, 60,60.5, 61. И с трудом держу этот вес, стоит пропустить приём пищи моментально теряю кг . У меня, такое чувство, что я не поправляюсь а просто забивается желудок, кишечник, 2-3 кг воды /отходов там в теории могут плавать а может и больше, может все 5-10 или это уже фантастика? Я не могу есть молочное стоит мне попить молока хоть глоток я бегу в туалет, лактоза вообще видимо не усваивается. Думал пить панкреатин но прочёл что там эта лактоза и перестал, тем более толку не было, вес не прибавлялся а кушал я, хорошо минимум 3-4 раза, но видимо мой ЖКТ просто не в состоянии усвоить такие объёмы пищи, и быть мне всю жизнь худым. Нагрузки тоже пробовал, подтягивался отжимался. Ничего это не дало не поправлюсь я так. Хотел начать пить протеины но подумал если у меня, обычная, еда не усваивается то и спортпит не поможет и даже стероиды наверно только хуже сделают мой организм просто не хочет полнеть, вот что делать чтоб хотя бы 65 весить? Заболевания, спаечная болезнь кишечника, холецистит, поверхностный гастрит
Дополнен 6 месяцев назад
Yoki www никакая, это не норма я мужского пола, для, девушки 55-60 норма для мужчины, это дистрофия, мужчины ниже меня на голову 160-165 выглядят шире меня в полтора раза весят наверно все 70-80 кг. Я же ели ели вешу 60 у меня явная патология
Лучший ответ
Yokiyo Мыслитель (8735) 6 месяцев назад
При таком росте даже 55 кг это норма. 60 тем более...
Остальные ответы
Old Angel Мыслитель (5861) 6 месяцев назад
Ешь на протяжении месяца КАЖДЫЙ день по 3000 калорий, потолстеешь
Похожие вопросы