Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Вес 60 кг может быть нормой при росте 175 или это болезнь

Мне почти 30 лет, я не могу поправится. Я могу набирать вес только под антидепрессантом амитриптилин под ним я весил 70 .
Без него я не могу набрать ничего, вешу 58-59, 60,60.5, 61. И с трудом держу этот вес, стоит пропустить приём пищи моментально теряю кг . У меня, такое чувство, что я не поправляюсь а просто забивается желудок, кишечник, 2-3 кг воды /отходов там в теории могут плавать а может и больше, может все 5-10 или это уже фантастика? Я не могу есть молочное стоит мне попить молока хоть глоток я бегу в туалет, лактоза вообще видимо не усваивается. Думал пить панкреатин но прочёл что там эта лактоза и перестал, тем более толку не было, вес не прибавлялся а кушал я, хорошо минимум 3-4 раза, но видимо мой ЖКТ просто не в состоянии усвоить такие объёмы пищи, и быть мне всю жизнь худым. Нагрузки тоже пробовал, подтягивался отжимался. Ничего это не дало не поправлюсь я так. Хотел начать пить протеины но подумал если у меня, обычная, еда не усваивается то и спортпит не поможет и даже стероиды наверно только хуже сделают мой организм просто не хочет полнеть, вот что делать чтоб хотя бы 65 весить? Заболевания, спаечная болезнь кишечника, холецистит, поверхностный гастрит

Дополнен

Yoki www никакая, это не норма я мужского пола, для, девушки 55-60 норма для мужчины, это дистрофия, мужчины ниже меня на голову 160-165 выглядят шире меня в полтора раза весят наверно все 70-80 кг. Я же ели ели вешу 60 у меня явная патология

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

При таком росте даже 55 кг это норма. 60 тем более...

Мыслитель
9мес

Ешь на протяжении месяца КАЖДЫЙ день по 3000 калорий, потолстеешь