Top.Mail.Ru
Ответы

Сообщение на тему по чему я хочу стать барменом

Помогите пожалуйста написать сообщение на тему по чему я хочу стать барменом прост ваще хз чо писать

По дате
По рейтингу
Ученик

Я хочу стать барменом, потому что мне всегда нравилась атмосфера баров, где люди приходят не только за напитками, но и за общением и хорошим настроением. Мне кажется, что бармен - это человек, который создает настроение для гостей, помогает им расслабиться и забыть о повседневных заботах. Меня привлекает возможность учиться разбираться в разных напитках и их сочетаниях, экспериментировать с коктейлями и удивлять людей чем-то новым. Кроме того, работа барменом - это всегда общение, и мне нравится взаимодействовать с разными людьми, узнавать их истории и делать их вечер немного лучше. Эта профессия сочетает в себе творчество, навыки общения и командную работу - всё то, что мне по-настоящему интересно.

Ученик

Ема имба чел сигма

По чему пишется СЛИТНО!!
ПОЧЕМУ.
Тебе только в бармены и путь.

Ученик

Опечатка

Знаток

И мы знаем? Хотя бы напиши, почему тебя привлекает эта профессия. Типо тебе слюдьми нрааится общатся, или ты алкашку любишь и т.д

Оракул

Можно обвешивать и нахаляву бухать, а еще и обсчитывать и быть при деньгах, главное с умом и не палиться.

Ученик

Кайф

Видео по теме