Top.Mail.Ru
Ответы

Отстранение от людей, не хочется знать себя

Я не могу найти ответа на свой вопрос в интернете так точно. Среди близких людей спросить не могу.
Мало того что я мечтаю уйти от самых близких мне людей, зная как мне будет больно и сложно без них. Я не хочу знать себя. Я хочу видеть себя со стороны, так, как меня видят другие, не зная обо мне ничего. Я не хочу знать прошлого. На мой вопрос мне выдаёт другое - то, когда ты уже чувствуешь что уходишь "от себя" , помогите пожалуйста чем сможете..

По дате
По рейтингу
Гений

Для начала побеседуй с психиатром

Мудрец

Нафига тебе юристы, по тебе психиатр плачет

Гуру

Тебе сколько лет? Подростковый период очень сложный и ты его переживаешь очень тяжело,все пройдет и жизнь заиграет другими красками,ты ещё примешь и полюбишь себя,это нормально в твоём возрасте такое ощущать.

Гуру

Начинай жить по новому, с чистого листа.

Мудрец

Не хочешь знать себя, не хочешь помнить прошлого, такое ощущение что что-то натворила и теперь стыдно

Ученик

От части.. Но скорее больше играет то, каким было мое детство. Мне не хочется вспоминать о нем вообще, и с каждым днем я ненавижу себя больше из за того что меня сравнивают с матерью

Мудрец

Соблюдай режим дня бодровставания и сна. Питайся в меру. Всё пройдёт. Легкая физкультура . Просто сейчас ты утомлёная и поэтому плохое настроение. У всех так иногда бывает. Ляг поспи и всё пройдёт.

Ученик

Спасибо за ответ, но если бы он помогал.. Я как год пытаюсь справиться с этим, и никакой отдых в чувство не приводит. С каждым днем хочется перестать знать себя совсем

Гуру

Не нравится окружение - меняй. Не нравится прошлое - забей. Интернет тебе не поможет, только мозги засрёт. Хочешь правды - смотри в зеркало. Там все ответы.

И да, "уходить от себя" - это когда ты бухаешь как не в себя или торчишь, а не когда задумываешься о жизни.

Видео по теме