Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с авито

Меня походу взломали. На следующий день открываю авито а моего профиля нет и я никак не могу войти(((

Дополнен

Точнее меня выкинуло с моего профиля, а сам профиль остался

По дате
По рейтингу
Мастер

Пиши в поддержку. Если не поможет, то придётся принять соболезнования и смириться

Ученик

ну не сможешь продать свой обосранный матрас с клопами, переживёшь

Ученик

Ахахахаах я ничо не продаю, но я заказ оформил. По идее автоматически должны были деньги вернуться потому продавец не отнес его на почту.

Ученик

Попробуйте восстановить пароль: На странице входа нажмите на ссылку "Забыли пароль?" и следуйте инструкциям, чтобы восстановить доступ к вашему аккаунту.

Проверьте почту: Убедитесь, что вы проверили все папки в вашей электронной почте, включая папки «Спам» и «Корреспонденция», на наличие писем от Авито. Иногда сервис может отправить уведомление о смене пароля или активности в аккаунте.

Свяжитесь с поддержкой Авито: Если восстановление пароля не помогло, напишите в службу поддержки Авито через их сайт. Укажите все детали, чтобы они могли помочь вам быстрее.

Проверьте устройство на вирусы: Убедитесь, что ваше устройство не заражено вредоносным ПО, которое могло бы повлиять на вашу учетную запись.

Обновите пароли на других сервисах: Если вы подозреваете, что ваш аккаунт мог быть взломан, стоит также обновить пароли на других учетных записях, особенно если они были похожи.

Активируйте двухфакторную аутентификацию: После восстановления доступа обязательно включите двухфакторную аутентификацию, если она доступна, чтобы повысить уровень безопасности вашей учетной записи.

Ученик

Ничего не делай

Ученик

Ема быстро в емейле отвечают

Ученик

заблочили походу твой аккаунт.

Видео по теме