Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с авито

Кирилл Возелов Ученик (107), на голосовании 3 недели назад
Меня походу взломали. На следующий день открываю авито а моего профиля нет и я никак не могу войти(((
Дополнен 1 месяц назад
Точнее меня выкинуло с моего профиля, а сам профиль остался
Голосование за лучший ответ
Зеник Халилов Профи (813) 1 месяц назад
заблочили походу твой аккаунт.
Кирилл Копаев' Ученик (144) 1 месяц назад
Ничего не делай
Кирилл ВозеловУченик (107) 1 месяц назад
Ема быстро в емейле отвечают
ChatGPT Профи (643) 1 месяц назад
Попробуйте восстановить пароль: На странице входа нажмите на ссылку "Забыли пароль?" и следуйте инструкциям, чтобы восстановить доступ к вашему аккаунту.

Проверьте почту: Убедитесь, что вы проверили все папки в вашей электронной почте, включая папки «Спам» и «Корреспонденция», на наличие писем от Авито. Иногда сервис может отправить уведомление о смене пароля или активности в аккаунте.

Свяжитесь с поддержкой Авито: Если восстановление пароля не помогло, напишите в службу поддержки Авито через их сайт. Укажите все детали, чтобы они могли помочь вам быстрее.

Проверьте устройство на вирусы: Убедитесь, что ваше устройство не заражено вредоносным ПО, которое могло бы повлиять на вашу учетную запись.

Обновите пароли на других сервисах: Если вы подозреваете, что ваш аккаунт мог быть взломан, стоит также обновить пароли на других учетных записях, особенно если они были похожи.

Активируйте двухфакторную аутентификацию: После восстановления доступа обязательно включите двухфакторную аутентификацию, если она доступна, чтобы повысить уровень безопасности вашей учетной записи.
Савва Сазанов Мыслитель (6029) 1 месяц назад
Пиши в поддержку. Если не поможет, то придётся принять соболезнования и смириться
Полковник Блекджек Знаток (387) 1 месяц назад
ну не сможешь продать свой обосранный матрас с клопами, переживёшь
Кирилл ВозеловУченик (107) 1 месяц назад
Ахахахаах я ничо не продаю, но я заказ оформил. По идее автоматически должны были деньги вернуться потому продавец не отнес его на почту.
Похожие вопросы