Как вам ситуация
Короче называйте меня тупым,но я принес недавно пистолет с пистонами в школу,я стрелял из окна и кое из чего ещё.И как то так получился что пистолет оказался заряжен,когда я решил стрельнуть перед уроком,и Классный руководитель конфисковал,потом в террористическом акте обвинил.
А кста до этого тоже обвиняли меня в террористической деятельности,когда была ситуация с Кр@кусом,мне написал шизик,и я отправил переписку в чат учеников (без учителя).
Ну короче я извинился,она мне отдала на следующей неделе.
Но я бы не писал про это,если бы все так было просто
Я опять принес пистолет уже не собираясь стрелять,и так уж получилось,что на первом уроке к нас заменял какой то эксперт по безопасности.А я пистолет крутил в руках,сидя на первой парте.И короче,он сказал чтобы я ему дал пистолет, внезапно.Ну я ему дал,он начал втирать мне всякое,ну вы знаете про что.Я сказал чтобы он не говорил руководителю,но он сделал хуже,по крайне мере с его слов,он настучал администрации.Но дело в том что,либо он соврал,либо что.Он ещё сказал что будет его на сохранении держать,пока все не уляжется.
Но дело в том,что с этого момента,мне ничего об этом не говорили,администратора не раз посещала наш класс,но так и не говорила про меня.
И теперь мужик просто пропал с моим пистолетом,не понятно где.Не,мне впринципе пофиг,пусть хоть оставляет себе,но объяснится то нужно...
А ещё я написал ей огромное сообщение с извинениями (училке)
Но она это поняла наверное как извинения за прошлый случай.
И короче,вот так я остался без пистолета,как бы пофиг,но объяснения нужны...
Ты прям как Рэмбо, только вместо джунглей - школа, вместо гранат - пистоны. Жаль, что пукалку конфисковали, мог бы еще пару раз блеснуть умом.
иди лечись.с пистолетом он на первой парте сидел и стрелял из школьного окна.если это правда тебе в отделение буйных
Я не стрелял,почитай внимательнее
слишком много букв больше 3х букв не перевариваю -
Какие обьяснение те там нужны
То что все молчат
А он просто слился с пистолетом
а зачем ты вообще ствол таскаешь в школу? думаю полиции по несовершеннолетним пора этим заняться
Что?Чтобы пострелять после уроков,и тем более он не настоящий.
Ну теперь уже не получится
🤦♀️
Короче одни дебилы у вас там.
в следующий раз гранату принеси, раз уж настолько мало мозгов
Не мало мозгов,мало осторожности
После слова "Короче" я перестал читать
Ну ладно