Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правдали что существует!!

Илья Румянцев Ученик (51), на голосовании 4 недели назад
У меня умер папа 2 года назад я хочу поговорить с ним через спирит бокс это прибор што бы разговаривать с умершими правда ли это
Голосование за лучший ответ
Даниил Раппопорт Мудрец (11806) 1 месяц назад
ты совсем тупой
Илья РумянцевУченик (51) 1 месяц назад
А че ты меня оскорбляешь ахирел или что
Даниил Раппопорт Мудрец (11806) решили значит, я ахеревший, а ты тупой
Robot Fish Мыслитель (9684) 1 месяц назад
Если спирт внутрь принять, то можно
В каком смысле внутрь?
Robot Fish Мыслитель (9684) Илья Румянцев, Есть 2 способа, один как говориться для друга, другой для себя, можешь выбрать...
Gayоргий Herrington Мастер (1178) 1 месяц назад
нет, мне очень жаль тебя в твоей ситуации, но никакие боксы и доски уиджи тут не помогут. грусти.
Миша Скибиди2017 Мастер (2107) 1 месяц назад
Биологически это невозможно
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (227463) 1 месяц назад
Нет , это все лохотрон
Даже если у тебя получится , то к тебе на разговор может придти совсем не папа а дух или сущность злая например
Ты неопытный , лучше в эти дела новичку не соваться
А как мне поговорить с ним мне его не хватает
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (227463) Илья Румянцев, никак.это не возможно У меня мамы нет давно , я не пытаюсь всякими мистическим делом заниматься чтоб поговорить с ней Сходи в церковь , поставь свечку ща упокой , помолись , постой на панихиде , поговори с батюшкой легче станет
Ну ачто будет если дух или сущность в разговор ко мне придет она же мне ничего не сделает
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (227463) Илья Румянцев, духи могут сделать все что угодно, не нало в это влезать, ты не можешь знать кто ты к тебе придет
Дядюшка Еврей Просветленный (37068) 1 месяц назад
Да , существует.
Значет я смогу с ним поговорить?
Дядюшка Еврей Просветленный (37068) Илья Румянцев, возможно
Страж...Защитник... Хранитель... Ученик (158) 1 месяц назад
С фантомом свой памяти если только...
MasterMANIAC (tm) Мудрец (16966) 1 месяц назад
Спирит-бокс - не знаю такого прибора....
Но можно связаться через спирит-человека....
В зависимости от квалификации - от минуты до 22 минут...
Больше - не получится - не знаю таких примеров....
У человеков енергия БЫСТРО расходуется на подобную связь....
DS Евмений Просветленный (26387) 1 месяц назад
Вызывая души мёртвых, люди сами того не понимая вызывают падших духов, так что крайне не советую. Вместо этого молись, и твоя молитва коснётся души твоего отца. У Бога все живы, и любовь сильнее смерти. Поэтому и молимся не только о живых, но и усопших, и молитва эта соединяет нас с ними. Читать можно литию мирским чином, а лучше всего Псалтирь об усопшем. И по мнению Церкви, этот процесс иногда бывает не односторонним. Если при жизни человек Бога любил и старался творить Ему угодное, от такого усопшего Бог принимает молитвы о живых. Вот так и продолжают люди помогать друг другу, как и при жизни помогали, и надеяться на встречу.
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356940) 1 месяц назад
Если уже существует такой прибор разговора с ушедшими в мир иной, то конечно поговорите...есть много людей которые общаются со своими ушедшими.
.. Оракул (73592) 1 месяц назад
Разговор со своими иллюзиями, эмоциями. У тебя есть сильное желание эмоция пообщаться с отцом вот на основе этой эмоции твоё же подсознание будет строить кино. Но это не значит что невозможно общаться с развоплощёнными, возможно но для этого нужно определённое состояние, если его достичь то и самое желание общаться пропадёт, станет спокойно и начнёшь жить своей жизнью а не мыслями о других которых даже уже нет на воплощении.
F 30 Знаток (365) 1 месяц назад
Тебе сколько лет? Не суйся в это дело, это очень опасно
Похожие вопросы