Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите выбрать породу собаки

- Ученик (156), на голосовании 3 недели назад
Хочу завести собаку. Мне 12 лет. Родители разрешили маленькую или среднюю породу в загородный дом. Времени на прогулки, воспитание и дрессировку у меня много. Могу гулять с собакой перед школой час, после школы час-3 часа. Помогите найти породу собаки которая мне подойдёт, пожалуйста
Дополнен 1 месяц назад
Забыла написать! У меня сейчас дома живёт кот. Опыта у меня с собаками почти нет, но часто гуляю с собакой друзей (не одна)
Голосование за лучший ответ
Ewilloffies Просветленный (20368) 1 месяц назад
Брюссельский грифон, у меня такая собака
KsanaОракул (72077) 1 месяц назад
А в жару ему не тяжело дышать? У него короткая морда и у собак с таким строением трудности с дыханием в жару и из за этого они много не бегают.
Максим Зотов Профи (592) 1 месяц назад
Шпиц, такса ну или мопс
KsanaОракул (72077) 1 месяц назад
Такса-охотничья,шпиц-нужен уход за шерстью,мопс-вполне подойдёт.
Максим ЗотовПрофи (592) 1 месяц назад
Ну в лес пойдет, такса ему трюфель откапает ?
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236481) 1 месяц назад
А ты и не можешь самостоятельно выгуливать в таком возрасте. Только с родителями. Покупать собаку им, как и содержать. Так вот пусть и выбирают
Ann_Dyx Мыслитель (8760) 1 месяц назад
Сямця ёвчярки или гёнчей. А среднюю... Терьер, нё глявнёе сямец. И не кястрирюйте егё.
Ksana Оракул (72077) 1 месяц назад
В каком регионе живёшь?
-Ученик (156) 1 месяц назад
Московская область
Ksana Оракул (72077) -, значит можно и с короткой мордой брать как- Пекинес-уход за шерстью,малоактивен,может быть агрессивен к детям если они докучают. Французский бульдог-малоактивный добряк, Японский Хин-уход за шерстью, Чихуахуа-игривы и подвижны, Цвергшнауцер-игривы и подвижны,легко обучаем, Терьеры-игривы и подвижны,легко обучаем, Пинчеры-игривы и подвижны,легко обучаем, Той-игрив и подвижен,легко обучаем, Йорк-игрив и подвижен,уход за шерстью, Мопс-малоактивный добряк к хозяину и агрессивен к чужакам, Корги-добряк,легко обучаем.
Rrrr Мудрец (17796) 1 месяц назад
Мопс, цвергшнауцер, кавалер кинг чарльз спаниель, бостон терьер, брюссельский гриффон, французский бульдог. Вполне сойдут, однако надо понимать что любой собаке нужен курс дрессировки и некоторые собаки имеют особенности по здоровью. Изучайте
Matvey Yurevich Профи (518) 1 месяц назад
Хочешь что не воняла не было шерсти, Бери ксолоицкуинти)
Похожие вопросы