Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Секущиеся волосы по всей длине

отвечаю мудакам Ученик (155), на голосовании 3 недели назад
У меня длинные волосы до середины спины, но они идут каскадом и выглядит как елка?
Не знаю что с ними делать, я не стригла какие то модные прически, просто обычные длинные волосы
Они иногда смотрятся ужасно
У мамы выпрашивала сделать кератин и она не разрешала, но сейчас как то согласись
У меня волосы покрашены временной краской, мама не разрешила покрасить их навсегда и я еле уговорила ее на временную, и я решила просто поддерживать цвет (рыжий)потому что он не смывается с моего блонда
Может они начали так сильно ломаться из-за краски, хотя они всегда были как ель
Кто знает, что можно сделать с такими волосами? Семья говорит кератин вредно, стоит ли?
Голосование за лучший ответ
Летающая Печенька Гуру (4995) 1 месяц назад
Ёлка, класс. Хочу быть ёлкой.
отвечаю мудакам Ученик (155) 1 месяц назад
Ахахха
Летающая Печенька Гуру (4995) Чё смешного? Думаю если ты была бы моей подругой в реальной жизни, то я бы на тебя игрушки вешала.
Сим Ка Гуру (4816) 1 месяц назад
кератин это ошибка
Если только нет цели угробить волосы
отвечаю мудакам Ученик (155) 1 месяц назад
Я просто хочу что бы они смотрелись красиво ?
Сим Ка Гуру (4816) отвечаю мудакам , понимаю. у меня тоже проблемы , только у меня пушистость. пользуйся мягким шампунем, кондиционером, масками различными. Кератин не выход, мало того, что будут волосы -сопли, прилизанные все, так еще и волосы портит
Зоя Маркова Оракул (72844) 1 месяц назад
витамин д, биотин попить, а наружно на влажные слегка подсушенные волосы наносить Сывороточный несмываемый реаниматор волос с кератином, маслами арганы, усьмы и черного тмина horse force
MYVAVYNIM Искусственный Интеллект (117016) 1 месяц назад
У тебя просто пористая структура волос. Попробуй кудрявый метод. Да и вообще такие волосы без укладок, к сожалению, не смотрятся. Придётся приноровиться
Малькова Светлана Мудрец (10566) 1 месяц назад
Я кератин бы не делала, потом еще хуже будет. Маску хорошую купи и пользуйся, есть очень хорошая розовая масочка у медавита, она волосы очень хорошими делает.
Екатерина Дунаева Профи (575) 1 месяц назад
Здравствуйте, вот мастер по реконструкции , мне помогла бесплатно https://dzen.ru/id/66b1339588415d023f0113ea
Похожие вопросы