Существуют приложения или боты в телеграм , что к тебе кто заходил на страницу?
Были такие ситуации, что пару раз заходила к разным людям на страницу. А они закрывали аккаунты, в Инстаграме и ВК .Было что банили, но я не проявляла активность и вообще не часто к ним заходила.
Может быть, я не в курсе что есть боты для просмотра гостей?
Знаете, у меня тоже уже давно есть аналогичный страх. Стоит только зайти на чью-то страницу, и, как уже показала практика, неважно, в Инстаграме это или Телеграме, хотя чаще, конечно, в Телеге,вот в ВК этой функции точно нет, раньше возможно и была,хотя когда я смотрела там вообще странные люди были,имею ввиду приложение «гости» в самом ВК, не стороннее, все равно ВК не предусмотрел такую функцию изначально, а сейчас она неправдивая вообще на все 100%, поделанные данные о гостях (как мне говорили). Я не просматриваю истории, не пишу и даже ничего условно не печатаю. Тем не менее, профили закрываются, визиты скрываются, фото удаляются. Блокировки не происходят. Но именно другие действия меня пугают. Наверное, есть какие-то возможности, просто не хотят слишком явно их рекламировать, предполагаю, речь идет о сторонних приложениях.
Таких приложений и ботов не существует.