Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как не бояться идти на тренировку?

Тендо Сатори Ученик (88), на голосовании 3 недели назад
недавно начала ходить на новую секцию. пока что я хуже всех занимаюсь в группе, но очень хочу это исправить. у меня очень медленный прогресс, многие, кто пришли после меня, уже имеют более крутые навыки... мне очень стыдно за это, и так как это командный спорт, мне кажется, что я очень подвожу свою команду. из за этого мне очень стыдно и страшно туда приходить, ХОТЯ МНЕ ТАМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!! каждый раз перед тренировкой у меня трясутся руки, хотя я уже не первый и даже не пятый раз туда иду. ребята вроде ко мне нормально относятся, с пониманием, но мне кажется, что изнутри они меня ненавидят.

помогите пожалуйста, как мне с этим справиться, перестать париться и забить уже наконец?
Голосование за лучший ответ
покаа (the eq/haze666) Профи (927) 1 месяц назад
тренироваться дома и не волноваться
Александ Гуру (2593) 1 месяц назад
Ненавидят потому что лучше тебя? Что за бред ты просто само внушаешь себя , советую спрашивать совета у тренера и например иногда бегать вне тренировок если самой тренировки не хватает , посмотри видео на ютуб для помощи или так же попроси у тренера программу которая улучшить твою техниуу
Feldsher Гуру (4504) 1 месяц назад
Если нравится то пофиг
На то она и тренировка, что ты тренируешься поэтому подвести никого не сможешь
Артём Коноплев Ученик (191) 1 месяц назад
Ты главное не беспокойся и не думай об том что тебя не навидят, ходи наслаждайся тебя никто не держит не хочешь идти,не ходи ,а так ребятам наверное пофиг на репутацию главное быть веселее и быть настоящим другом
Похожие вопросы