Представляете, я дружила с ... (продолжение)...
Девушкой (женщиной) черкесской (мусульманкой), ей 42 года, но она выглядит на 35 лет, мне 28. Она была моей соседкой.
Я ходила иногда в 11 часов ночи встречала ее с работы (по моей инициативе, она была не против), мы ходили с ней по магазинам одежды, хорошо общались и дома и на прогулке. Мы работали в курортном городе на разных работах. Я осталась, а она отработала сезон и уехала домой в свой город (до следующего лета).
Я проводила ее на такси, помогла с тяжёлой сумкой, вынесла ее мусор по ее просьбе (она не успевала). Она когда прощалась, сказала мне: "давай, не теряйся". А перед этим она попросила меня другую ее сумку отправить на такси ее подруги, я сделала. До отправки ее сумки она общалась, переписывалась со мной. А как только я все для нее сделала, она перестала отвечать на мои сообщения. Я скинула ей видео, что я переехала на другое жилье в этом же курортном городе. Она обещала летом вернуться. У нас жилье было на 5 комнат (5 соседей), она со всеми хорошо общалась.
В таком случае, мне стОит не писать больше ей, если она перестала отвечать? Мне правда с ней интересно, Я привыкла к ней за 4 месяца. И что я делаю не правильно?
Вы были ей удобны, вами пользовались. А потом с глаз долой - из сердца вон). Вы стали не нужны.
Что делать? Я привыкла к ней.
Да, пауза, это правильно.
Возьмите паузу в отношениях. Будет ли она искать сама вашего общения со временем. Если нет, то вы просто были удобным человеком в определенный период ее жизни
всем начхать с кем ты дружила
Наберись терпения жди сезона.
Если не приедет подруга, значит что то случилось серьезное...
Не до смс...
Нукак бы логично ,что да.
У вас фанатизм , у нее трезвое отношение.
Что делать? Я привыкла к ней
Анна, кажется, что ты слишком быстро прыгнула на решение, не писать ей больше. Возможно, она просто занята или не знает, что сказать после того, как ты так сильно помогла ей. Нам часто бывает сложно ответить на такие проявления заботы и доброты. Поговори с собой и спроси себя: "А что, если бы она действительно хотела ответить, но не могла?!"
Она картинки на аватарке через каждые 3 дня меняет на Ватсапе, а мне ответить не может.
Ты - НЕ ЕЕ КРУГ.. Тебя терпели, пока ты рядом... И все.
Ого, как долго она меня терпела! Мы чуть ли не на каждых выходных проводили с ней время вместе
Пользовалась вами.