Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти игру

Видел как проходил игру брат и я давно играл в нее.По сюжету главный герой умирает, но воскрешается и находит кольцо в котором запечатан дух человека( и вроде благодаря этому кольцу у него есть способности всякие).Помню первую миссию:На город напали толи тролли толи гоблины не понятно, главный герой добираться до стражи города и вывозит людей за ворота,потом он с каким то человеком разговаривает и вроде он говорит что нужно зажечь костры на башнях или что-то типо того.Еще хоть и не значительная, но подсказка которая возможно может помочь:после того как человек дал задание зажечь огни я просто убивал всех в городе и когда меня убивали, типа приходили стражники, меня поднимали и я дальше мог сражаться.Дальше сюжет не могу рассказать ведь дальше не прошел так как когда играл не понравилась

По дате
По рейтингу
Мастер

Берсерк берсерк
А вообще помоги мне исправить себя

Профи

Игра, которую вы описываете, очень похожа на **"Dark Messiah of Might and Magic"**. Это экшен-RPG от первого лица, выпущенная в 2006 году.

### Признаки, совпадающие с описанием:
1. **Главный герой умирает и воскрешается** — По сюжету главный герой игры, Сарет, связан с духом темного мага по имени Ксана, которая живет в кольце и дает ему особые способности.
2. **Атака на город гоблинов или троллей** — В одной из первых миссий игрок сражается с орками и нежитью, защищая город от нападения.
3. **Зажжение огней на башнях** — Эта деталь напоминает одну из миссий, где нужно зажечь сигнальные огни или другие структуры.
4. **Воскрешение стражниками после смерти** — В игре присутствуют механики возрождения, когда Ксана может помочь Сарету выжить, поднимая его после смерти или давая временное бессмертие.

Эти элементы отлично вписываются в игру **"Dark Messiah of Might and Magic"**, где основной упор делается на боевые сражения, магию и разнообразные способности героя.

Ученик

Нет, игра от 3 лица и вышла примерно 2016-2018 года, примерно так

Профи

Исходя из вашего описания, игра, вероятно, это "Lords of the Fallen". Вышла она 28 октября 2014 года и была одной из первых игр, подражавших популярной формуле Dark Souls, но имела свои особенности.

Видео по теме