Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли слезы разъесть футболку?

Василиса Байкольская Ученик (102), на голосовании 3 недели назад
Я поплакала у молодого человека на груди и потом оказалось что пятна от слез разъели ему футболку? Это норм? Футболка не очень или я ядовитая? Она стиралась, но пятна остались все равно
Голосование за лучший ответ
Тимофей Велилов Мыслитель (8877) 1 месяц назад
Ты пиво пила?
Василиса БайкольскаяУченик (102) 1 месяц назад
пхахаха, нет
Тимофей Велилов Мыслитель (8877) Василиса Байкольская, ммм я не знаю,в любом случае наврядлм возможно быть "ядовитым"
ХЗ Ученик (92) 1 месяц назад
Слезы сами по себе не являются ядовитыми или агрессивными веществами, которые могли бы разъесть ткань. Вероятнее всего, пятна от слез появились из-за содержащихся в них солей или прочих веществ, которые могут оставаться на ткани после высыхания. Рекомендуется пропылесосить пятна и попробовать применить специальные средства для стирки или обработки пятен перед следующей стиркой. Возможно, это поможет избавиться от них.
Danya Akafev Знаток (388) 1 месяц назад
слезы не такие ядовитые чтобы разъесть футболку так что это футболка не очень
Дядя Миша 50 метров от вас Гуру (3480) 1 месяц назад
Ты случайно не дочка ядерного реактора, что твои слезы пропитаны обогащенным ураном или плутонием?
Настя Ванюшкина Ученик (129) 1 месяц назад
Слезы содержат соль и если у футболки не качественный краситель то вполне возможны пятна(скажи ему что у него футболка плохая и что ты ему помогла)
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (445772) 1 месяц назад
В слезах есть аммиак. И если футболка очень хреновая, то он может ее немножечко отбелить.
Кстати, если бы твой парень как следует вспотел, эффект был бы аналогичным.
aviator Просветленный (31932) 1 месяц назад
Вот интересно, слёзы у тебя из кислоты что ли
Василиса БайкольскаяУченик (102) 1 месяц назад
не знаю. на вкус сладкие. серьезно
aviator Просветленный (31932) Василиса Байкольская, Василиса, значит сахара много ешь или сладкого, тогда уж футболка быстрей слипнется нежели её разъедят слёзы
Юрий Семыкин Искусственный Интеллект (204955) 1 месяц назад
Если у вас в слезах уксус, спирт или ацетон, то вполне.
Похожие вопросы