Отношения с подругой возможно раскрыты... Что делать если моя и её мать узнает?
Что делать если я сегодня написала подруге,(ядевочка) а ответила её мать, значит ее мать проверяла ее телефон. А мы с ней встречается, она в переписке раскрывала все свои секреты, и скорее всего ее мать все узнала, я не знаю что делать. Моя "подруга" режеться и отправляла фото рук. Ещё она живет в другой стране и приезжает редко, значит мы больше наверное не встретимся и вообще нам запретят общаться, а тем более любить! Я не знаю что делать, пожалуйста помогите...
Спустя какое-то время родители примут выбор вашей девушки и ваш собственный. Если нет, значит, выход только один - съезжать при первой же возможности. Родитель - человек, от которого вы обязаны получать безусловную любовь, так же как и он вашу. Если этого не происходит, то это деструктивные отношения, ведущие в никуда.. Уверяю вас, даже самые агрессивные и контролирующие родители после уезда детей и ограничения общения становятся очень милыми и общительными...
Всё правильно. Случаи садомиии должны пересекаться жестоко и безоговорочно. ☝️
Послушаешься мать-до старости будешь один век куковать.
Однако, везде должна думать только твоя голова, советы да, принимай, но решения принимай только ты сам)
"значит мы больше наверное не встретимся и вообще нам запретят общаться, а тем более любить!" - не беги впереди паровоза, ещё ничего страшного не произошло.