Top.Mail.Ru
Ответы

Почему среди мужчин так много тех кто считает себя хуже женщин, а среди женщин нет таких кто считают себя хуже мужчин ?

Почему реально очень многие мужчины и парни считают себя хуже женщин и девушек, постоянно говорят о том, что женщины лучше их и они завидуют женщинам во всем и при этом я не разу не видел, что бы женщины считали бы себя хуже мужчин, завидовали бы им и голворили о том, что они хотят быть мужчинами, почему так происходит ?

По дате
По рейтингу
Мастер

Нет, ну приехали. Есть и еще как есть. Твое мнение очень поверхностное, да еще и не охватывает даже половины численности женщин.

Ученик

Женщинам говорят что они супер-пупер, вот у них самооценка и на небесах. А нам так мало говорят.

Мастер

а почему так происходит ? И почему в обществе всегда во все времена мужчин считали хуже женщин ? Почему всегда так происхоило, ведь это же не справедливо один под считать хуже другого ?

Мастер

почему жеещин считают красивее мужчин ?

Просветленный

Меня видимо бог миловал, я не тех ни других не встречал ещё. Так что не думаю что их прям много их наверно как шизофреников не более 3% просто они ведут себя крайне активно и создают впечатление что таких много.

Да и вообще странная ситуация Почему если , условно мужчина считает себя наполеоном, то его иногда долго, но довольно успешно лечат. Но если он считает себя женщиной это не принимается как патология. Это и женщин касается. Может имело бы смысл хирургов спросить направляли те, подобных пациентов, кто хочет что-то отрезать, а так же тех кто хочет что-то пришить к психиатрам. И как то в законах прописать эту меру, вместо бездумного потворства, очевидно барахлящей психике.

Мыслитель

Есть, почему. Как раз такие люди меняют себе пол

Ученик

Есть конечно, но не много

Мастер

не разу не встречал девушек которые бы завидовали парням и хотели бы ими быть

Видео по теме