Голосование за лучший ответ
SANSARA
Просветленный
(42302)
1 месяц назад
Да ни к чему)
Вы просто эту ситуацию не отпускаете и подсознание вам подбрасывает во сне периодически её образ, так как вам в душу запали слова о том, что вы маме нравитесь.
Думаете о ней периодически, вот и снится. Да и парня видимо не забыли ещё.
Ведунья Таро
Мастер
(1037)
1 месяц назад
Здравствуйте!
Сон ничего плохого не сулит, наоборот, сердечное и доброе отношение к Вам со стороны женщины старше Вас ( она во сне в образе матери бывшего Вашего предстала). Это знак, что можете рассчитывать на поддержку со стороны этой женщины в трудной ситуации.
Наталья Осеева
Просветленный
(26833)
1 месяц назад
Судя по сну мама вашего бывшего, действительно, к вам хорошо относится и вы бы с ней точно поладили, т.к. были удивлены во сне и вам при этом было приятно. Мама его интуитивно чувствует людей, к ней, кстати, по этому поводу можно прислушиваться. Если вы надумаете сойтись со своим бывшим, то дела только в гору пойдут.
Trotter
Искусственный Интеллект
(162111)
1 месяц назад
Это Вам указание от Внесознательного немедленно вернуться к отложенным, заброшенным планам. По конкретике это дело с личной жизнью не связано, но как-то ассоциируется у Вас с этой достойной женщиной - по времени, по роду занятий и т.п.
Р. S.. С парнем расстались 3 года назад, на момент общения, его мама хорошо относилась ко мне. А в этом году я снова убедилась в этом. (Была как то встреча с ним и он сказал, мама из всех девушек считает тебя хорошей) *при этом общения с ним сейчас нет и с ней тоже, только лишь поздравляла всегда её с др. *
После, приснился второй сон.. И тоже с ней, причем почти на следующий день по моему.
Я шла мимо своей старой школы и вижу много людей, будто праздник какой-то (не связанный со школой), прохожу мимо людей и вижу среди них маму бывшего.. причем в свадебном платье, красивая укладка и тд. Я почему то постеснялась и решила обойти её. После я оказался среди остальных гостей и среди них снова она, но уже в обычной одежде. Она поздоровалась, сказала что рада видеть меня.. : очень рада. да свадьба..(но почему то прозвучало другое имя, но мысленно понимаю что она же была в свадебном платье..) Приходи, мы будем рады тебя видеть..) я не ожидала, сказала что вряд-ли Ваня* будет рад видеть меня... Она: да почему, все хорошо, приходи)
*При этом я знала что она вышла замуж в 23м году..
Вот и задаюсь вопросом, к чему эти сны..