Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему не обновляется драйвер NVIDIA

Миша Виноградов Ученик (137), закрыт 7 месяцев назад
Всем привет, я хотел обновить драйвера видеокарты NVIDIA, но возникла проблема, когда я пытался обновить через GeForce Experience то мне пишет, что не поддерживает мою системную конфигурацию, зайдя на сайт поддерживаемых видеокарт, я нашел там свою так почему же я не могу обновить драйвера?
Лучший ответ
MvC Просветленный (42412) 7 месяцев назад
Проблема скорее всго именно из за твоей видеокарты!!
--
Есть такие (старые видеокарты как gt630 (с 1гб ОЗУ) и тд)- у которой выходят уже 500+ версия драйвера! и она ставится на gt630 2gb-спокойно!!!
--
А (на на 630 с 1 гб они не становятся!-а последние поддерживаемые дрова для нее в р-не 381 версии дров!-которые устанавливаются-выше уже НЕТ!)
--
У тебя может быть тот же случай! (ставь драйвера более древние)
  • А насчет (GeForce Experience)-все просто у тебя слишком древняя видеокарта!-птму он и не устанавливается!(его можно сделать и уст колхозно-но смысла будет мало-он будет показывать последние драйвера которые не будут устанавливатся!)
  • - GeForce Experience даже с видеокартами по типу-(gt630)-не хочет устанавливаться! (у меня она была я по опыту знаю!)
Остальные ответы
Сергей Атамашко Мудрец (13598) 7 месяцев назад
Скачать и установить начисто. Я так всегда делаю и тебе советую.
Миша ВиноградовУченик (137) 7 месяцев назад
когда скачивал с сайта, 1 раз - произошла какая то ошибка, а 2 раз - написано было что какой то сеанс установки был не завершен и поэтому нельзя установить
Странник Искусственный Интеллект (352880) 7 месяцев назад
И зачем обновлять? Что-то не работает?..
Оф драйвер стоит брать только с оф сайта производителя ноутбука, а не с NVidia.
Миша Искусственный Интеллект (292263) 7 месяцев назад
windows какой?
проблема не в драйвере, а в системе.
Похожие вопросы