Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А где глум над Зенитом? Ибо зачем явился я тут?

оуСБГ Оракул (75469), на голосовании 3 недели назад
Голосование за лучший ответ
Владислав Ярославцев Искусственный Интеллект (101264) 1 месяц назад
бг, ты опоздал на целую вечность, тут уже 48 минут не глумятся. Ни над кем.
оуСБГОракул (75469) 1 месяц назад
Что было 49 минут назад от твоего ответа?
Боб Боб Высший разум (340633) 1 месяц назад
А смысл?
Это некоторые Петроградские( шестипалый семийух, урал, два по семистпять) дозволяют.
А пока кто нить не будет бредить( тот же урал) — то адекватные и в спокойствии.
Ну а Поветкин пока ещё не сочинил свой очередной опрос.
Я думаю дело в том, что главные глумлеры от Локо люлей отхватили)
Боб Боб Высший разум (340633) Та ну. Когда Поветкина это останавливало? Просто на СвинЭкспрессе нет захлёбывающихся от восторга Ловчева/Рабинера и прочих, вот пока вдохновение к Митьке ещё и не пришло. Будет. Будет от Димона ещё. Даже сомнений нет.
7575 Высший разум (113025) 1 месяц назад
Сечас Краснодар играет так же хорошо как и Зенит. Дело случая что допустили в конце одну ошибку и проиграли. Я кст челу на работе говорил на кануне что Зенит проиграет Краснодару.
Так я не спорю, заслуженно Краснодар выиграл, просто обычно после поражений много нечести вылезает, а вчера тихо было
Дюня Искусственный Интеллект (219837) 1 месяц назад
Все и так всё видели, приятно отдохнули в этот вечер, отличное настроение, даже предыдущая игра зашла на второй план, потоптались там изрядно, просто проиграть то вы не можете, Величие, вот и веселуха для страны, сезон гоняния по полю только начался, сколько матчей то впереди, отлично смотритесь .
Куст Гений (95347) 1 месяц назад
Так он проиграл смысла нет ругаться. Другое дело если бы выиграл это красДНОдарское недоразумение. Думаю красноДНИЩЕдар рпл не выиграет также как и импотенты из динамо, они созданы для второго места, да хоть какого, но не первого.
А Быки тебе что сделали? Вроде хорошая команда со своей академией, если бы сейчас я начал интересоваться футболом, то думаю я бы за них был бы
Куст Гений (95347) оуСБГ, Мне они изначально не понравились. Помню была Кубань в РФПЛ. Мне нравилась эта команда, потом появился в РФПЛ краснодар и он мне сразу не понравился. Вот сразу и всё. И до сих пор так. Если они повторят путь Кубани я только рад буду. Самая ненавистная команда для меня в РПЛ с большим отрывом. На динамо на этих импотентов грех обижаться. Зенит сейчас не нравится, но раньше где-то до 2018 года уважал их, особенно в те пиковые годы 2006-2012, они были очень круты тогда. Остальные норм все команды, даже Терек, но вот краснодар прям выделяется, даже когда Локо играет с ними не смотрю матчи и даже обзоры лишь бы не видеть лишний раз краснодар.
Похожие вопросы