Могу ли я детей своей девушки называть своими?
У меня развиваются отношения с девушкой, а у неё есть дети, могу ли я их называть своими или нет? Я готов их принять но возможно ли это до росписи?
Пока что чисто даже теоретически это не ваши дети. Сегодня отношения есть, в завтра может и не быть. Дети очень быстро привыкают к взрослым, особенно, если вы замените им родителя. Но если вы расстанетесь, то причините им боль. Лучше пока просто дружите с ними после знакомства. Можете и воспринимать, как своих детей. Но более в дружеской форме. И то, сразу не знакомьтесь, пока точно не завяжутся крепкие отношения с вашей девушкой
. Иначе они привяжутся к вам и затем им будет сложно воспринять, что они вас больше не увидят. Если детки маленькие, то после брака можете дать свою фамилию и они будут даже официально ваши, вне зависимости кто биологический отец.
Спасибо за развернутый ответ, попытался найти информацию но в итоге задал здесь вопрос. Ещё раз спасибо
у вас ошибка в употребляемой терминологии.
Не бывает "девушки с ребёнком".
После проведённого полового акта, а тем более после беременности и родов она уже не может называться девушкой.
Женщиной, да. Но не девушкой.
перед кем называть? воспринимать - да пожалуйста, но заявлять - сомнительно, вот женишься, тогда будет к этому основание.
Если у вас уже точно серьезные отношения, то конечно можешь
Как усыновишь/удочеришь, тогда и называй.
Если девушка твоя и ты в этом уверен, значит и ответственность тоже твоя за все что в её жизни происходит
Поинтересуйся у детей и их мамы...