Как сделать так чтобы появились чувства к парню?
встречаемся пол грда, все было хорошо до момента пока он не начал говорить куда мне идти и с кем общаться. что я как то не так отвечаю есу и стала холоднее
я не изменяла и не давала даже поводов для ревности, всегда на связи но все равно его все не устраивает и сейчас ловлю себя на мысли что мне безразлично общение с ним, но я так не хочу, что делать подскажите, я его люблю но мне кажется все идет не иак
Обычно ревнивцы сами изменяют,и поэтому думают что и им изменяют....это не изменится,таким будет всегда,и либо вы ему измените,ну что бы он вас не обвинял просто так,а хотя бы за дело,либо будете такое поведение терпеть,есть конечно третий вариант...
если не бьёт, значит не любит - всё просто)
Головой об стенку с разгона
Если уже появились мысли, сомнения, то расставайтесь. Вам подсказывает ваша интуиция. То, что вы его любите, это остаточные чувства. Вскоре и они пройдут. Дальше- ещё хуже будет. Он будет вызывать у вас отвращение.
"пока он не начал говорить куда мне идти " - скажи, куда ему нужно идти в случае начала ультиматумов... Это же проще простого.
А зачем? Дальше больше будет.
не хочется терять человека, но при этом и не хочется так маштабно меняться ради кого то