Категория годности при F 92.8
Здравствуйте! Испытываю сильную тревогу при мыслях о будущем, в частности о том, какую категорию годности мне присвоят в военкомате по достижению совершеннолетия. На данный момент мне 17 лет, категория годности - Г, присутствует психиатрический диагноз F 92.8 (Смешанное расстройство поведения и эмоций), которое, как мне сказал мой лечащий врач, является временной заглушкой до наступления совершеннолетия, но врач сменился и я теперь не знаю как он поступит, поменяет диагноз или нет. Как было сказано в самом начале - я не могу спать, есть, дышать от тревожности, связанной со всей этой ситуацией. Что будет дальше? Какую категорию годности мне присвоят исходя из текущего диагноза после завершения отсрочки?
Спасибо за внимание и ответы.
Согласно вашему диагнозу F 92.8 (Смешанное расстройство поведения и эмоций), вы можете получить категорию годности «В» (ограниченно годен к службе) или «Г» (временно неп годен). После достижения 18 лет ваш диагноз будет пересмотрен. Если он останется, это может повлиять на категорию.
Лучше всего обсудить ситуацию с лечащим врачом и получить рекомендации. Попробуйте также поговорить с близкими о своих переживаниях.
Оыгшы