Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос про додика

гуляла с мальчиком позавчера всё было норм, сказал что влюбился в меня.сегодня целый день не писал мне хз заходил в сеть или нет (у него скрыт онлайн), я тоже ему не писала, как думаете стоит ли мне самой ему написать или ждать пока он мне сам напишет? и что вообще делать в случае когда тебе говорят что в тебя влюбились,НО действий никаких нет,т.е он тупо молчит, но сидит и в инсте и в вк, мб я запасной аэродром?

По дате
По рейтингу
Гуру

Свой шаг он сделал, ты что ответила?

Мастер

он мне в переписке когда я не хотела с ним гулять сказал что влюбился и я его заблочила, потом на следующий день я предложила ему погулять он согласился и я сказала что тип на перенервничала поэтому его блокнула, хз чд дальше

Мастер

Ни разу в жизни не говорил ни одной женщине что я влюбился и это не помешало мне с многими переспать, а с некоторыми даже прожить совместно не один год. Так что это глупость, мужчине не нужно признаваться в глупостях, эта тема пусть женщинам останется.

Ученик

но как чя понял мало что Удалось по Норм выходит надо было тебе все же тогда признаваться !

Ученик

не надо от дурачков сообщений ждать. найди другого или заведи гарем. забей на этого овоща несчастного.

Ученик

Как же с вами Сложно с вами девочками ответить не можете Нормально да Нравишься давай Встречаться ! Про секс вобще молчу

Мастер

а причем тут девочки если мнется и пропадает парень?)))

Оставить в покое

Мастер

та это неинтересно(

Видео по теме