Котёнок не даёт спать по ночам. Все испробовал, она как будто на батарейках бесконечных
Активно играю на ночь. Она идёт спать на 3 часа. Потом в 4 утра встаёт и начинает носиться. Закрываю двери в комнату, они их грызет. Покормлю, активность сохраняется по прежнему. Она мало спит и очень много носится, кусает за ноги. Я после работы и так уставший потому что физически тяжёлая работа, ещё должен постоянно уделять кошке внимание будто ребёнку маленькому. Я устал, я не высыпаюсь, постоянно раздраженный и хочу уже выкинуть эту кошку за шкирку. Видимо прошлые хозяева так и поступили.
Купите ему беличье колесо. Не давайте днем спать, весь день дергайте его, тискайте, заставляйте бегать. Ночью вырубится.
Кошки ночные жиыотные, вот и активны ночью. да и кормить котенка еще и ночью надо хотя бы 1 раз - вставать и греть молоко. Потом кот вырастет. и будет спать 2/3 суток.
Если она мелкая, то это пройдёт. И кошек надо по двое держать. Одной ей скучно, вот она и бесится. Попробуй вторую взять. Неделю-две посмотреть, если будет хуже, то двоих отдать. А кошки они такие, да. Я вот поэтому их не завожу
В вашей жизни мало любви, поэтому мало сил, получать любовь можно отдавая её, ну хотя бы котенку. А выбросите существо за которое взяли ответственность и сил у вас будет ещё меньше а люди к вам будут относиться ещё хуже и несправедливее. Все в ваших руках. Любите и будете любимым.
Себе возьми такого котёнка посмотрим как завоешь
намочи котёнку хвост или спину - и вообще, закрой в другой комнате)
Не помогает с водой. Она и мокрая носится, не вылизывается даже
подожди пол года и все наладится, котята резвивые до тех пор пока не устанут тупо физически
мололец