Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я 5 дней назад сломал нос какому то пацану который лез к девушкам кто я?

Атай Руорский Знаток (400), закрыт 1 месяц назад
Ситуация такая этот пацан лез к девушкам причем из них была моя Одноклассница(подруга) я пришел к этому парню говорю:"Пошли поговорим с тобой"
Отвёз я его где не было людей сразу нежданул и зашёл в ноги кинул в Качаргу и 5-6 раз ударил по носу,глазу и ничего не говоря ушел от туда
Тот лежал в шоке задыхаясь, заблевывая вез кровь и лежал там 30 минут и ушел куда то (в Травматологию) и вечером в нашу школу пришли Мэнты и искали меня тогда я сразу ушёл домой и сбежал с уроков,сейчас все затихло.
Лучший ответ
Остальные ответы
Очень Умная Tvarь√-1-pierdole bobr kurwa Мыслитель (9136) 1 месяц назад
Сигма

А потом оказалось это был их брат-или-парень
Ахахахахах какая ирония
Атай РуорскийЗнаток (400) 1 месяц назад
Нет подруга сказала что он подкатывал просто так говоря что они должны с ним куда то сходить и относился к ним как шл#юхам
Очень Умная Tvarь√-1-pierdole bobr kurwa Мыслитель (9136) Атай Руорский, тогда точно ты крутой
Да и тот чел пиз#ец как мне не понравился сразу Быковат начал я сказал ему пошли поговорим тот согласился когда мы пришли тот такой:*ей б## что тебе надо н#х#уй?* Тут сразу нежданул
Очень Умная Tvarь√-1-pierdole bobr kurwa Мыслитель (9136) Атай Руорский, ахахахахах главное чтобы он не здох а так пофиг на него
Ты бы его лицо видел нос такой кривой (
Очень Умная Tvarь√-1-pierdole bobr kurwa Мыслитель (9136) Атай Руорский, надеюсь не увижу
Не увидеш если ты в России живёшь а так я в Кыргызстане
Очень Умная Tvarь√-1-pierdole bobr kurwa Мыслитель (9136) Атай Руорский, а эт где вообще?
В Центральной Азии
Очень Умная Tvarь√-1-pierdole bobr kurwa Мыслитель (9136) Атай Руорский, Ааа
В Восточной части Континенте под названием Евразия
Очень Умная Tvarь√-1-pierdole bobr kurwa Мыслитель (9136) Атай Руорский, вообщем я кроме Челябинска ничего больше не знаю Правда знаю ещё США и снг
Кыргызстан в Снг
Очень Умная Tvarь√-1-pierdole bobr kurwa Мыслитель (9136) Атай Руорский, тогда я не знаю
strannik77 Ученик (60) 1 месяц назад
Ты теперь подозреваемый по делу о причинении тяжких телесных повреждений, типа того
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7570) 1 месяц назад
УК РФ Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью

1. Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности, –
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.
P. S. Ты теперь уголовник
Поху#й
Похожие вопросы