Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приезд свекрови и незнакомая девочка

Nat Moh Ученик (74), на голосовании 3 недели назад
Здравствуйте! В жизни у меня сейчас плохие отношения со свекровью и я не хочу чтобы она приезжала. Снится что она приехала. Она, муж, я и наши дети в каком-то отеле с бассейном, загораем. Во сне у меня как ни странно злости к ней нет. А она то ли молчит, то ли ничего особого не говорит. Но потом она, муж и наши с мужем дети куда-то исчезают, а я их по отелю начинаю искать. Иду по коридору, а мне навстречу маленькая девочка, годик примерно. Мешает пройти, так как отвлекает. И я её беру на руки и разговариваю с ней, называю её по имени, причём там два похожих варианта её имени, и я не уверена какой из них правильный, поэтому называю её двумя именами. Что означает её сон? Меня он очень тревожит, потому что я опасаюсь возможного приезда свекрови.
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11505711) 1 месяц назад
К какому-то удивлению приснился ваш сон (девочка).
Вероятно , это будет связано с вашей свекровью.
Nat MohУченик (74) 1 месяц назад
Спасибо! А удивление для меня приятное или нет? Девочка меня во сне не раздражала. Я взяла её на руки, внимательно рассматривала, называла двумя вариантами её имени, думая какой же из них правильный, и сравнивала во сне её возраст с возрастом моей дочери которая сейчас чуть старше её. И свекровь меня как ни странно во сне не злила, хотя у нас сейчас проблемы и в жизни она меня очень раздражает.
Сиреневая фея Высший разум (11505711) Nat Moh, не волнуйтесь, сон положительный.
- Просветленный (35602) 1 месяц назад
Неожиданная ситуация...которая вас отдалит от семьи...
Вы будете пытаться побыть с семьёй, но у вас не будет получаться ....
будет отвлекать решение вот этой неожиданной возникшей ситуации...
Семья уйдёт на второй план вместе со свекровью....
Nat MohУченик (74) 1 месяц назад
Спасибо за ответ! Это меня пугает. То есть я с семьей из-за свекрови не смогу побыть? Или это всё уйдёт на второй план по другой причине? А эта неожиданная ситуация будет плохая для меня? Настроение во сне было нейтральное, единственное расстройство это то что приснилась свекровь.
- Просветленный (35602) Nat Moh, семья и свекровь уйдёт на второй план... Тем чем вы будете заниматься, вам будет нравиться...вы же охотно общались с девочкой? Просто вам охото будет уделить внимание и семье....
Похожие вопросы